barberan 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Скажите, а педаль газа у Джетты V, 1,6 МКПП-5 будет напользая, или висеть будет? Просто если напольная... то какой же коврик то надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Педаль напольная, коврики для Jetta V или Golf V и все будет ОК !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 то какой же коврик то надо? Оригинальный! И вообще тема про коврики у нас есть отдельная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 кстати я никада не думал что мне будет так удобна напольная педаль по началу асоциация была с ЗИЛами и ГАЗонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 по началу асоциация была с ЗИЛами и ГАЗонами точно-точно а теперь даже намного удобнее напольная кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 кажется Женя, она не только кажется а и есть на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarumjan 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 А мне традиционная "висячая" педаль на предыдущей машине была удобней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 напольная педаль удобней висячей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Удобно это да, но у основания педали скапливается грязь а зимой и лёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 а зимой и лёд. а двери закрывать слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах