RuslanRage 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 У нас в Клубе в ветке "Бытовые вопросы" есть тема с названием "Желтые страницы: кто чем занимается" в которой каждый зарегистрированный посетитель сайта может разместить информацию о товарах и услугах, предлагаемых им лично или его компанией. ПРИВЕТСТВУЕТСЯ предоставление специальных условий посетителям сайта. Сообщение должно напоминать формат объявления. Один человек - одно сообщение, обсуждения удаляются. Есть и общая ветка по всему Клубу и в каждом из регионов своя версия. Предлагаю участникам Jetta Club развивать здесь тему дальше, а я потом в это сообщение добавлю свои виды деятельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 у нас естьт ветка в которой уже кратно указанно кто чем занимается проффесионально ну можем попробовать и тут: Специалист Компъютерных Автоматизированных Систем 1.Конфигурирование, внедрение и поддержка 1С 8.0,Галактика 7.11-7.12 2.PERL+PHP+MYSQL+HTML - увлекаюсь(сайт ) 3.Delphi + ODAC + dbExpress (увлекаюсь) 4.Oracle+MSSQL (увлекаюсь) 5.MS VS 2003.NET под WinCe(не люблю это вааащее) Обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarunt 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 Я в прошлом теле-видеомастер , годом позже ремонтник по электронным весам ,а сечас таксометры и сканеры штрихкодов. По поводу ремонтов не обращатся ,но на вопрос могу ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 сканеры штрихкодов А терминалы сбора данных не программишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Бизнесс анализ, ведение проектов, построение бизнесс процессов Работаю на толстого заграничного дядю Как придумаю, чем могу быть полезен людям - допишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Техническая поддержка пользователей.. Любые вопросы по ОС Виндовоз, по компам.. чем могу, помогу))) Ваще, работаю в банке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:R32 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Разработка корпоративных информационных систем - по работе. Менеджер в сфере информационных систем - по образованию. Работаю с: Java 2 Standart Edition / Enterprice Edition СУБД (Sybase ASE, MySQL) Соответственно HTML, XLST, XML, Linux / Windows админ. (хобби) Занимался графикой на 3Ds Max, Maya 3d (тож хобби) если что, обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Скромный специалист в области недвижимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 всю жизнь в энергетике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor Bu... 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 (изменено) Юрист. Директор частной юридической фирмы. Практически все юридические услуги, кроме уголовного права (пока...). Регистрация предприятий и ЧП, сопровождение судебных дел, узаконение земли и недвижимости, взыскание долгов, получение лицензий, сопровождение бизнеса (абон. обслуживание), оптимизация налогообложения и многое другое. ПыСы: к форумчанам как к родным... Изменено 17 июля 2012 пользователем Igor Bu... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах