owk1 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 вот такие мафынки есть в Северной Америке Нашел на http://www.auto.ru Как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Интересно , а чем у них отличается GTI от обычной комплектации в 2.5 литра (ведь другими моторами в США jetta не комплектуется или я не прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 как я читал в инете GLI - это Американский аналог Европейскому GTI. у них там несколько комплектаций : заряженные GL,GLI и так сказать спокойные S, SE , SEL, TDI. S - trendline, SE komfortline , SEL sportline и TDI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Обычная бэушная GLI с небольшим стайлингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 ну ты крут. нашел много не бэушных GLI. смысл как раз в стайлинге капота. а остальные картинки за компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Согласен стайлинг не плохой, ещё бы крышу так покрасить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 да точно!!!было бы ваще ништяк!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 А мне внешний вид не очень, особенно зад. А внутри -- класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Интересно было бы к моему цвету примерить черную полосу на морде. Вот только как? Гуашью может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах