Тимур 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался... После того как завожу машину, примерно через 3-5 секунд раздается зуммер из трех коротких сигналов подряд. Сигнал слышится в районе блока управления фарами. Появилось после того как машина две недели простояла в гараже, средняя температура в это время была -6, -8. Подозреваю иммобилайзер, если есть другие идеи буду рад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 К версии об иммобилайзере. В неновой уже Пежо-206 жены было похожее при запуске, только борт.компьютер еще и писал что то типа "низкий уровень заряда в ключе" (дословно не помню, там было упомининание remote control). Менял батарейку в ключе (он же, я так понимаю, был меткой для штатного иммобилайзера). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 у меня такое бало пару раз. машину помыл и пищит,причем пищит на протяжении 5-10 минут. второй раз тоже самое но после ополаскивания двигла. у меня в районе правой фары такое было. по сегодняшний день не повторялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Тимур на мониторе БК есть при этом какие-то сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 на мониторе БК есть при этом какие-то сообщения Намекаешь на 4 тепла и звездочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 очень похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 у меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Evgen Wolf а поподробнее про эту коньячную теминологию (4 звездочки) можно узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Тимурна мониторе БК есть при этом какие-то сообщения? Нет на дисплее ничего нет, тест проходит нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 на мониторе БК есть при этом какие-то сообщения Намекаешь на 4 тепла и звездочку? заинтриговали, что за звездочки такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах