Перейти к публикации
Тимур

Сигнал зуммера после включения зажигания?

Рекомендованные сообщения

да вы че....??

када меньше +4 на дисплее появляеться снежинка (звездочка) и раздаеться сигнал , и значение температуры мигает пару раз....если вы о этих звездочках :)

Поделиться сообщением

да вы че....??

када меньше +4 на дисплее появляеться снежинка (звездочка) и раздаеться сигнал , и значение температуры мигает пару раз....если вы о этих звездочках :)

тоже самое хотел написать :)

Поделиться сообщением

:umnik: когда появляются на экране БК звездочки-пора доставать коньяк :evil:

Может тогда это звук сигналки, дополнительного ИММО? может еще какое нештатное оборудование? Штатная бибикалка обычно дополняет звуковой сигнал визуальным через монитор БК

Поделиться сообщением

низкая температура - соответственно - звездочка и три звуковых сигнала при включении зажигания. У меня так.

Поделиться сообщением

низкая температура - соответственно - звездочка и три звуковых сигнала при включении зажигания. У меня так.

Не совсем так (по крайней мере, у меня)... Звуковой сигнал раздается только в том случае, если температура с момента последнего выключения зажигания (думаю, эта температура сохраняется в "мозгах") опустилась ниже +4. Т.е., допустим вечером температура была +6, а утром температура стала +3. Вот тогда машинка и потренькает (и звездочки покажет, мол, принимай, хозяин, для сугрева :-D )... В остальных случаях просто моргает звездочка (без звука).

Поделиться сообщением

В остальных случаях просто моргает звездочка (без звука)

Так и у меня

Поделиться сообщением

Если речь о звуковом сигнале когда за время стоянки или в процессе движения забортная температура опустилась ниже отметки +4, то это предупреждение о возможном изменении дорожной обстановки. :-D

Поделиться сообщением

Michael, последние несколько постов речь идет именно об этом сигнале. :-D Но похоже, что у автора темы проблема в другом...

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется что в другом... :-D

Поделиться сообщением

ну и где сам автор? или нет автора нет проблемы? :P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас