Перейти к публикации
Тимур

Сигнал зуммера после включения зажигания?

Рекомендованные сообщения

ну и где сам автор? или нет автора нет проблемы? :lol:

Автор есть, проблемы нет :)

Думаю разница в температуре, все объясняет.

Поделиться сообщением

Насчёт появления звёздочки/снежинки, прупреждающей о возможном ухудшении дорожной обстановки, это информация производителя, зафиксированная документально, или догадка пользователя, основанная на личном опыте? Разъяснение выглядит логичным и правдоподобным, но в мануале я об этом ничего не нашёл. :-D Ни текста, ни символа. :nono:

Поделиться сообщением

Quest

Это на всех современных авто так. Только на опеле это к примеру +3 а у нас +4. Мануал плохо читал, или мануал у тебя не полный...

Поделиться сообщением

Quest

Это на всех современных авто так. Только на опеле это к примеру +3 а у нас +4. Мануал плохо читал, или мануал у тебя не полный...

Помню, даже на ТАЗ 2115 при, если не изменяет память, +3 БК сигнализировал.

А на Джетте, кстати, при +4 подается только одиночный сигнал типа "динь" :nono:. Это я к корневому посту.

Поделиться сообщением

Мануал плохо читал, или мануал у тебя не полный...

Мля, действительно есть об этом в мануале.

"Руководство по эксплуатации", брошюра 3.1 "Органы управления и оборудование", раздел "Многофункциональный дисплей (MFA)", стр.24.

Вот это место:

post-2729-13129942134813_thumb.jpg

Но о связи этого символа с зуммером ничего не сказано. Вот и у меня снежинка есть, а зуммера нет. М.б. дело в том, что эта машина у меня недавно (см. Авто Д.Р.) и просто ещё не создавались описываемые климатические условия? Сибиряк я, ребята! :?:-D

Поделиться сообщением

Quest

если при включении зажигания температура уже была ниже +4, то комп предпологает, что ты сам понимашь что температура нижкая и может быть лед, и зуммера нет. Но если ты ехал из африки на северный послюс, то при снижении температуры до +4С, ты услышишь сигнал (Дзынь :-D ), предупреждающий тебя о том, что Север уже близко :?

Поделиться сообщением

Мануал плохо читал, или мануал у тебя не полный...

Вот и у меня снежинка есть, а зуммера нет. М.б. дело в том, что эта машина у меня недавно (см. Авто Д.Р.) и просто ещё не создавались описываемые климатические условия? Сибиряк я, ребята! :o:super:

Просто у вас в Барнауле, наверное, температура еще не переходила отметку +4.

Поделиться сообщением

Так и есть, я это и имел в виду. Значит всё нормально с моим конём! Ну и слава богу! :baddoc:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас