Тимур 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 ну и где сам автор? или нет автора нет проблемы? Автор есть, проблемы нет Думаю разница в температуре, все объясняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quest 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Насчёт появления звёздочки/снежинки, прупреждающей о возможном ухудшении дорожной обстановки, это информация производителя, зафиксированная документально, или догадка пользователя, основанная на личном опыте? Разъяснение выглядит логичным и правдоподобным, но в мануале я об этом ничего не нашёл. Ни текста, ни символа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Quest Это на всех современных авто так. Только на опеле это к примеру +3 а у нас +4. Мануал плохо читал, или мануал у тебя не полный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Quest Это на всех современных авто так. Только на опеле это к примеру +3 а у нас +4. Мануал плохо читал, или мануал у тебя не полный... Помню, даже на ТАЗ 2115 при, если не изменяет память, +3 БК сигнализировал. А на Джетте, кстати, при +4 подается только одиночный сигнал типа "динь" . Это я к корневому посту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quest 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Мануал плохо читал, или мануал у тебя не полный... Мля, действительно есть об этом в мануале. "Руководство по эксплуатации", брошюра 3.1 "Органы управления и оборудование", раздел "Многофункциональный дисплей (MFA)", стр.24. Вот это место: Но о связи этого символа с зуммером ничего не сказано. Вот и у меня снежинка есть, а зуммера нет. М.б. дело в том, что эта машина у меня недавно (см. Авто Д.Р.) и просто ещё не создавались описываемые климатические условия? Сибиряк я, ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Quest если при включении зажигания температура уже была ниже +4, то комп предпологает, что ты сам понимашь что температура нижкая и может быть лед, и зуммера нет. Но если ты ехал из африки на северный послюс, то при снижении температуры до +4С, ты услышишь сигнал (Дзынь ), предупреждающий тебя о том, что Север уже близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Мануал плохо читал, или мануал у тебя не полный... Вот и у меня снежинка есть, а зуммера нет. М.б. дело в том, что эта машина у меня недавно (см. Авто Д.Р.) и просто ещё не создавались описываемые климатические условия? Сибиряк я, ребята! Просто у вас в Барнауле, наверное, температура еще не переходила отметку +4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quest 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Так и есть, я это и имел в виду. Значит всё нормально с моим конём! Ну и слава богу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах