miae 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Приветствую! Господа, подскажите где физически располагается салонный фильтр? VW Jetta GLS 2001 1.8T Александр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Точно не уверен, но мне кажется, что вот здесь: В подкапотном пространстве слева, если смотреть спереди. Скорее всего, сверху он закрыт пластмассовой фигулиной (сужу по Пассату 4-ому). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 (сужу по Пассату 4-ому). у патого пасси там же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava67 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 У меня на Боре (Джетте) фильтр расположен,не с лева,а с права в верху,я его менял ничего сложного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigran80 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 JETTA 2.0 , 2001. В салон все время попадает теплый воздух с специфическим запахом (думаю запах из под капота). как решить проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 попадает теплый воздух с специфическим запахом какой это специфический? выхолпые газы, масло? или какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах