Michael 96 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Цель была заменить стандартную (для "Tренда") ручку МКПП с чёрным набалдашником на что нибудь по интересние. И так была заказана новая ручка "TUI EDITION" номерок 1K0 711 113 BT XSE. О самой замене: всё очень просто и по времени занимает не больше 5 минут. Со стороны кнопок поддеваем и тянем вверх основание КПП, высвобождая её из пазов. Ручка надета на шток и затянута хомутом, ослабив хомут ручка довольно легко снимается. Обращаем внимание на номер стандартной "кожаной" ручки. Собирается всё в обратном порядке так же легко как и разбирается. Смотрим результат: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Миш, а что это за смайлик просматривается на новой ручке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 oleg3110_78, Видимо это обозначеие серии "TUI EDITION" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Когда ставил магнитолу и подключался к прикуривателю, то увидел, что ручка переключения передач зафиксирована липкой лентой. Меня это несколько удивило, а теперь я понял, что мексиканцы сэкономили на хомутике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежик 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Автору респект за фотки как раз то что искал.... ручка мкпп тоже не очень инетересной кажеться Хочеться что-то похожее на ручку шкоды суперба охото чего нить порекомендуете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Такую [spoiler=] У меня кожанная стоит, и очень похожа на TUI, разве что смайла нет Видимо в базе пластмассовая ручка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Отдельно серебристая рукоятка не продается, только в сборе с рычагом, юбкой кулисы и рамкой? На экзисте цена комплекта - почти 120 долларов. Дороговата такая деталька выходит - как телевизор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежик 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Боюсь такую красоту я при первой поездке съем.. ну или попытаюсь ))) а по существу подскажите сайтик где их можно заказать и на картинки позырить и еще как их правильно подбирать у меня Jetta 1.6 MT Trendline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 В экзисте стоимость обеих ручек (1K0 711 113 BT XSE, "TUI EDITION" и стоковой 1K0 711 113 BJ TTD ) одинакова, отсюда делаю вывод, что отличаются они только цветом - штатная черная, "TUI EDITION" серебристая, так стоит ли смена цвета на серебристый минимум 3 600 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 to Michael А штатная, которая стоковая, она что не кожаная??? А старую куда дел ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах