Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Это только у меня не работает, или у всех? Каждый раз после перезагрузки обозревателя надо вручную проходить авторизацию, а то и по два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 да это щас все так форумы чет глючит начали почти, разбираюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 хотя возможно это из-за того что я тут кручу форум щас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Да не, уже давно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 у меня только сегодня попросил где-то с час назад, когда заходил, а так все нормально было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 то наверное Тогда Незнакомец - чет у тя с инетом, разрывается все время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 что с подписью? не могу вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 давай я вставлю... напиши что вставить в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 чет у тя с инетом, разрывается все время Даже если есть разрыв связи, вроде как автоматический вход должен поддерживаться при повторном обновлении. На самом деле, на некоторых других форумах тоже самое, например на форуме интеркара. Каждый раз при включении компьютера и входе на форум требует авторизацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow 2 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Вроде исправил, теперь должно работать. У меня после закрытия браузера входит автоматом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах