Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 А вот и мне постоянно два раза региться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 А вот и мне постоянно два раза региться надо И сегодня так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanRage 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 А у меня все сообщения отмечает как прочитанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 И сегодня так? Всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Уважаемая администрация. После безуспешных попыток регистрации и поисков по ФАКу, в чем же дело, везде натыкался на ответ "Обращайтесь к администрации". Или щелкните кнопку "Наша команда", и там найдите администраторов. Честно говорю - прямого адреса администрации для НЕЗАРЕГЕСТРИРОВАННОГО юзера нет! Обычно на других форумах его публикуют в самом низу, рядом с копирайтом и годом издания. А "Наша команда" требует регистрации. Круг замкнулся)))) В конце концов адрес я нашел, но это заняло у меня несколько дней. Обратите пожалуйста внимание. Кстати, сам форум просто отличный! Остальные ресурсы в сети даже слабенькими не назовешь - просто никакие. Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Borz заметка ценная. Сегодня сделаю его снизу странички... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Borz заметка ценная. Сегодня сделаю его снизу странички... Сделанно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах