Перейти к публикации
pkakaktus

очень тонкий металл

Рекомендованные сообщения

Недавно случилось небольшое дтп, скорость 20 км в стоячую машину , получилось в скользь я бочиной об ее бампер проехался , итог вся бочина под замену , вот такой метал говеный стали на новые машины ставить , 2 крыла 2 двери под замену ... пипец и это от обычного притира , я сам удивился , думал будет царапина , а там в мятины от 5 до 10 см... вот так .... экономят на железе :umnik:

Поделиться сообщением

И как ты определил что это был "обычный притир"? По звуку что ли? Фотки есть?

Поделиться сообщением

фоток не успел наделать , т к . мне всё быстро организовали со страховкой , и уже отдал в ремонт , сказали пару месяцев займет времени...

а опрередлить притир очень было просто на такой скорости , а и буха не было никакого , так типо черканул вскользь

Поделиться сообщением

фоток не успел наделать , т к . мне всё быстро организовали со страховкой , и уже отдал в ремонт , сказали пару месяцев займет времени...

а опрередлить притир очень было просто на такой скорости , а и буха не было никакого , так типо черканул вскользь

Два месяца(!) кузовного ремонта?? нехило... они машину в Германию, что ли, гонять на ремонт будут?

А критерии "скользящего" удара, как и ощущение скорости у всех разные. На 60 км/ч, например, при нескользящем ударе гарантирован летальный исход, если не пристегнут. А тут пара вмятин на 20 км/ч..

К тому же, щас все "железо" идет в силовые конструкции и элементы пассивной безопасности -остальное просто для аэродинамики и эстетики.

Поделиться сообщением

pkakaktus

все познается в сравнении :evil: я вот в гараж заезжал, так створку ветром дунуло, да так бахнуло по задней двери, я думал, она через другую сторону выпадет, а после визуального осмотра я с большим трудом нашел малюсенькую отметку :umnik:

Поделиться сообщением

сравниваю просто с бывшей своей борой-джеткой 98 года , казалось бы 10 лет разницы , а метал в 2 раза тоньше , просто пришлось испытать подобное дтп , но в итоге обошлось царапиной , после полироли даже делать не пришлось )))

Поделиться сообщением

Brown

Все запчасти приходят из Германии. Так что пока закажут, пока привезут, пока твоя очередь подойдёт... По себе знаю, сам сейчас в такой же ситуации.

Так что берегите свои машинки :umnik:

Поделиться сообщением

можно об острый угол мочкануться, так там погнет даже тостый металл... тонкий металл - это когда он рстягиваеться и порехтовать нельзя, а когда просто помялся или хлопушка - это никак не тонкий...

Поделиться сообщением

вы видимо металл на японцах не видели - к примеру мазда и хонда из фольги. Металл не что мнется - рвется как бумага.

А что происходит когда град идет....

Поделиться сообщением

morph

+1!!!!Ужас а не машины!!!!!!! :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас