pkakaktus 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Недавно случилось небольшое дтп, скорость 20 км в стоячую машину , получилось в скользь я бочиной об ее бампер проехался , итог вся бочина под замену , вот такой метал говеный стали на новые машины ставить , 2 крыла 2 двери под замену ... пипец и это от обычного притира , я сам удивился , думал будет царапина , а там в мятины от 5 до 10 см... вот так .... экономят на железе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 И как ты определил что это был "обычный притир"? По звуку что ли? Фотки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pkakaktus 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 фоток не успел наделать , т к . мне всё быстро организовали со страховкой , и уже отдал в ремонт , сказали пару месяцев займет времени... а опрередлить притир очень было просто на такой скорости , а и буха не было никакого , так типо черканул вскользь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 фоток не успел наделать , т к . мне всё быстро организовали со страховкой , и уже отдал в ремонт , сказали пару месяцев займет времени... а опрередлить притир очень было просто на такой скорости , а и буха не было никакого , так типо черканул вскользь Два месяца(!) кузовного ремонта?? нехило... они машину в Германию, что ли, гонять на ремонт будут? А критерии "скользящего" удара, как и ощущение скорости у всех разные. На 60 км/ч, например, при нескользящем ударе гарантирован летальный исход, если не пристегнут. А тут пара вмятин на 20 км/ч.. К тому же, щас все "железо" идет в силовые конструкции и элементы пассивной безопасности -остальное просто для аэродинамики и эстетики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 pkakaktus все познается в сравнении я вот в гараж заезжал, так створку ветром дунуло, да так бахнуло по задней двери, я думал, она через другую сторону выпадет, а после визуального осмотра я с большим трудом нашел малюсенькую отметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pkakaktus 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 сравниваю просто с бывшей своей борой-джеткой 98 года , казалось бы 10 лет разницы , а метал в 2 раза тоньше , просто пришлось испытать подобное дтп , но в итоге обошлось царапиной , после полироли даже делать не пришлось ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Brown Все запчасти приходят из Германии. Так что пока закажут, пока привезут, пока твоя очередь подойдёт... По себе знаю, сам сейчас в такой же ситуации. Так что берегите свои машинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 можно об острый угол мочкануться, так там погнет даже тостый металл... тонкий металл - это когда он рстягиваеться и порехтовать нельзя, а когда просто помялся или хлопушка - это никак не тонкий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 вы видимо металл на японцах не видели - к примеру мазда и хонда из фольги. Металл не что мнется - рвется как бумага. А что происходит когда град идет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 morph +1!!!!Ужас а не машины!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах