Перейти к публикации
Delirik

вот я и зазвучал

Рекомендованные сообщения

После покупки Джетты родной звук перестал радовать уже на 3 день.Так я начал рассматривать варианты инсталяций.Фантом, так усиленно предлагаемый мне дилером отпугнул никаким брендом, низким качеством сборки и мягко говоря завышенной ценой.Покупать же альтернативные головные устройства не хотелось,очень сильно волновала эстетическая сторона.Тут пришла в голову одна идея.Воспользовавшись советом viewtopic.php?f=10&t=472 я сделал таки один линейный выход.Потом порывшись на сайтах продавцов аудиокомпонентов нашел процессор Soundstream MPQ-6XO/ Описание его тут http://www.magnitola.ru/Hertz-HSK-163-3 ... rers_id=43 ). Тыла с завода не было.Поставил Eton. Про них сказано уже много,повторятся не буду. Саб с динамиком DLS W710D, корпус помог сделать друг. Усилитель после долгих поисков поставил SPL DK4-1000,подключив к нему тыл и саб. Для фронта был в запасах Mac Audio Fearless 2000.Подобная схема получилась т.к фронт не захотел нормально играть с SPL. Шумоизоляцию сделал только в передних дверях. В задних только несколько кусочков вибры напротив динамиков. Вот в принципе и все

Если есть вопросы задавайте

Поделиться сообщением

Если есть вопросы задавайте

Да, фотки все бы не помешали)) Да и как настраивал процессор ?

Поделиться сообщением

Фотки выкладывать думаю большого смысла нет так как внешне ничем салон не отличается.Процессор разместился в бардачке на месте чейнджера.Настройка процессора потребует довольно много времени (в моем случае 3 дня).Вообщем включайте ваш слух, ставьте любимый диск (главное не в формате мп3) и дерзайте

Поделиться сообщением

Настройка процессора потребует довольно много времени

Какие параметры им настраивал?

Delirik

А как настраивал Саб?

Поделиться сообщением

А какие параметры вообще хотел регулировать процессором?

Поделиться сообщением

Delirik, онин маленький вопрос: как запитал процессор Soundstream MPQ-6XO, да и усилки тоже. В частности интересует управляющий провод откуда с магнитолы брал? Спрашиваю, т.к. из-за не корректного подключения очень большой ток утечки нарисовывается!

Поделиться сообщением

у меня во такой девайс стоит http://www.xcom-shop.ru/index.php?show= ... 2683542716 Вот с него питание и сняли. Он же только при включении магнитолы активен

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас