VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 GRAF007 Кто бы говорил))) В твоей джетте наверное ничего родного не осталоась Преимущества CarPC очевидны, стоимость примерно одинакова с RNS510. Буду еще думать, к весне чего нить надумаю, отпишусь по факту реализации. Почитал интернет, есть возможность из CarPC сделать полноценный бортовой комп, с возможностью менять настройки авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 в бюджет 1000 у.е. на CarPC можно вписать все: жпс, видео камера, тв, фм, видео (все форматы), все прелести PC, интернет (почта, джетта форум, прямое включение с клубных мероприятий), гейм (для пробки), самой собой офисспакет, с дополлнительной камерой - полноценный видеорегистратор, при наличии проэктора можно устроить автокинотеатр даже у себя в гараже (попкорн, девушка...) , в связке с вагкомом - вообще масса возможностей и всегда под рукой и в боевой готовности пока для меня CarPC более заманчивый вариант чем рнс. VAZовод очень жду, думай быстрей, будем стмотреть что выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAF007 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 GRAF007Кто бы говорил))) В твоей джетте наверное ничего родного не осталоась . Нее))) как раз наоборот..в моей машинке все родное ( в смысле штаное ваговское), за исключением колонок и усилителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Вот например вариант, как к PС прикрутить бортовой комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах