Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Вот читаю, слушаю, что практически все проблемы связанные с участием топлива вешаются на плечи клиента в гарантийный период. Интересно, а кто нибудь знает, есть ли на наших заправках бензин того стандарта, который указан в мануале??? Выходит автомобили нам поставляют, а топливо нужно закупать за кордоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Evgen Жека типа таво и топливо они на заправках тоже продают зарубежное, но чуть разбодяженое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Я вот на днях заправлялся "мустангом"(95 евро бензин на ВОГе, будь он не ладен )попросил сертификат качества... С собой не дали(у них единственный экземпляр...) а из того, что я прочитал, ни фига не понял, но ГОСТ там отечественный, и как его сопоставитьс тем, что предлагает ВАГ не знаю. Кто-то с бензином дело имеет? Какому ГОСТу соотвествует "наше" топливо, т.е. то, что продается у нас, и насколько оно соответствует тем стандартам, что требует ВАГ, хотя бы теоретически? А предъвить АЗС какие-то претензии мне представляется невозможным в плане доказательства, даже если зальют откровенную бодягу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Я вот на днях заправлялся "мустангом"(95 евро бензин на ВОГе, будь он не ладен Женя, а что именно не понравилось в мустанге от ВОГа? Может ОФФ ТОП, ну коль затронули... Я на ВОГе обжегся один только раз. Заправляю постоянно 95-й. А разок залил -- дык она и кушать сразу стала по МФЙ литра на 2 больше и тупила ужасно. Назад ехал, на другой заправке ВОГ (соседней) начал пытать, что у них за бенз. Грю, что мол так и так ваши такое мне фуфло залили... А они: попробуйте, у нас румынский -- не понравиться вернем бабки! А на той где вы заправились скорее всего были остатки итальянского бенза. Проехал 5 км: машина поперла нормально, и приемистость появилась и расход сразу упал. Вот так вот. По ВОГу (я считаю), что раскрутка бренда прошла, и теперь можно пободяжить (сокращать расходы) -- таких примеров много. Посмотрим что будет дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 что именно не понравилось в мустанге от ВОГа? с него у меня начал индикатор гореть "неисправность выпускной системы" А теперь у меня сложился стереотип относительно супер 95 бензинов, что это бензин с присадками, а на свечи эти присадки пагудно влияют, как и на форсунки впрочем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 что именно не понравилось в мустанге от ВОГа? с него у меня начал индикатор гореть "неисправность выпускной системы" А теперь у меня сложился стереотип относительно супер 95 бензинов, что это бензин с присадками, а на свечи эти присадки пагудно влияют, как и на форсунки впрочем... Такой "стереотип" у меня выработался 1,5 года назад. Первый раз на Лукойле: типа 95+, второй на Шелл тоже 95 +, но он у них имеет название (толи Випер, толи Випос или другое, точно не помню). Так вот, в обоих случаях разницы с ВОГ 95-м абсолютно никакой, как в принципе и с 95-м Лукойловским не почувствовал. А после Шловского машина еще и тупила. Теперь я "не клиент" Шела и заправляю только 95-й и 98-й на ВОГе или Лукойле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Про бензин если помните я вот выкладывал статейку. В целом познавательно. viewtopic.php?f=12&t=4281&p=36092&hilit=%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4+%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%BD#p36092. От себя добавлю, что уже заправляюсь 1,5 года только на ВОГе мустангом и стараюсь на одних и тех же заправках. Пока по качеству нареканий нет. Хотя в своё время перепробовал много всего и была даже "ошибка выхлопа". Могу так уверенно говорить, потому как 2,0 фси более требовательный к бензину. А вот про Шелл мне уже несколько человек говорили, что после заправки 95-м машина начинает тупить. Это же касается и соляры,так как товарищ был свидетелем скандала одного владельца дизеля с заправкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Вот еще какое-то автоиздание оценивало качество бензина на АЗС. Сорри за качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Саш! ну судя по картинке даже на Лукойле неплохе топливо, однако практически все его объезжают стороной. Думаю это основано на практическом опыте? А вот ВОГ написано -не имеет металлосодержащих присадок, а у меня изоляторы на свечах красные... И все эти проверки, можно ли им верить? кто успел договориться заранее-у того и топливо хорошее и что мешает после проверки забодяжить. У нас уже это в крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Самое обидное что так званное евро топливо .. ни каких заправка гарантий не даст ... Василий Алибабаевич И вот парадокс на 95, 95+ больше расход чем на обычном 92... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах