Gavnjuk 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Помогите пожалуйста советом, я купил Джетту 1.8 турбо АКПП 2000 года. Спустя 3 месяца забарахлила каробка. Переключает скорости с 1 на 2 нормально со 2-ой на 3-тью рывком а на 4-той газ нажимаю тахометр поднимаеться тачка ревит но неразгоняется чем сильное нажму газ тем больше ревет и иногда схватывает скорость и начинается разгон. ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Ну я думаю что нужно чем быстрее искать грамотного коробочьника ! чем меньше ты ездишь на убитой коробке тем меньше затраты будут на ремонт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Коробка однозначно.. ищи мастера.. и готовь 1000-4000$$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yegor 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 точно такая же проблема)) ремонтировать не буду, поставлю другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах