Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Вотсь! Кто чего по сабжу знает? Partosу на ДР захотелось себе заиметь такой девайс. Так как гаража нет, и стационарным пылесосом проблему уборки в салоне не решишь, автомобильный пылесос единсвенный выход и эт давайте тут не обсуждать) Сами пылесосы какие есть? и опыт их эксплуатации? Предварительно полазав по инету был выбран такой вариант Фирма вроде приличная. Пылесос автомобильный Black&Decker AСV 1205 Автомобильный пылесос Black&Decker ACV 1205 - это усовершенствованная модель самого мощного в своем классе автомобильного пылесоса Black&Dacker AV1260. Двухступенчатая система фильтрации. Современный дизайн. Возможность визуального контроля за наполняемостью пылесборника благодаря полупрозрачной колбе. Мощность: 180 Вт, Напряжение питания: 12 В. Длина кабеля: 5м; Производительность: 900 л/мин Комплектация 4 насадки, удлиняющий шланг 50 см, чехол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 у меня был похожий пылесос... совершенно бесполезная вещь, слишком маленькая мощность. разве что детям играться. для уборки пыли в машине юзаю вот такую штуку, доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 и как она работает? наэлектризуйся просто притягивет пыль? а как ее потом стряхивать? ЗЫ: не можешь вспомнить какая - все таки у твоего была мощность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 да, просто притягивает пыль стряхивать не нужно. как белая хрень загрязнилась, выкинул взял новую (они стоят пару копеек) но сколько в машине той пыли... одной насадки хватает на неск месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 да, просто притягивает пыльстряхивать не нужно. как белая хрень загрязнилась, выкинул взял новую (они стоят пару копеек) но сколько в машине той пыли... одной насадки хватает на неск месяцев ну а если камушки мелкие и листьев кусочки с подошвы - и всякое Г... у нас же не Германия, все обосранно вокруг... - тут нужен пылесос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 мощность не помню саня, какая может быть мощность из бортовых 12 вольт? у меня дома монстрезный кэрхер 1400 ватт, я им чистил вчера темно-синюю обивку кресла от пыли, замучился... еле отдиралась. реально такой пылесос мне пригодился один раз: рассыпался сахар на заднем сиденье. вот сахар он кое - как собрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 оригинальные резиновые коврики с бортиками рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 да ну леха, стартер крутит... так что не в вольтах а - в амперах дело Просто получается пери выборе автомобильного пылесоса, нужно главным параметром ставить его мощность! причем не потребляемую а можность всасывания... вот короче нужно в руках по вертеть попробовать как он "всасывает" и тогда станет ясно, баловство это или нет? мож просто с того момента как у тебя был, продвинулись эти пылесосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 в германии на почти всех заправках стоят стационарные пылесосы бросил в щель 50 еврокопеек, пылесос включается на минуту или две скоро и у нас такое будет, если еще нет (я пока не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 да нет у нас такого нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах