saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 а вот тут пишут, что есть а в цветущей москве уж тем более там же пишут, что автопылесос годится для собирания крошек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Там же пишут: Всю грязь, что на ковриках - просто их вытряхиваем. А песок и грязь под ковриками собрать в состоянии. так что, думаю подойдет темка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 ну, попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 да нет у нас такого нет)) Видел у нас на заправке, скока стоит удовольствие не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nak 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 У меня такой же, как у Grecka. Не буду спорить, посещение мойки с мощной техникой обязательно! Я не знаю как вы. но получаю огромное удовольствие, сравнимое с оргазмом, убирая в салоне и пылесос у меня ПРИБОР, дающий такую радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 а если есть розетка 220 то можно любой пылесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 а если есть розетка 220 то можно любой пылесос 1,5КВт потянет? помоему там адаптер на ват 300 максимум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 а если есть розетка 220 то можно любой пылесос 1,5КВт потянет? помоему там адаптер на ват 300 максимум... так мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Есть у меня похожее чудо - чуть-чуть сосет, но пыль мелкую выбрасывает в салон! Для дальней дороги может и подойдет (как экстренный), но для гаража однозначно купил за 180гр. чудо-Норд - ревет и воняет недюженно, однако и убраться можно. 5 минут и в машине чисто (ненавижу грязь). Пользуюсь 2-3раза в неделю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Есть у меня похожее чудо - чуть-чуть сосет, но пыль мелкую выбрасывает в салон! Да это их большой минус... купил за 180гр. чудо-Норд - ревет и воняет недюженно Классная идея. Тока я хочу свой домашний "списать" в гараж, а домой купить нормал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах