Саня 4 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Классная идея. Тока я хочу свой домашний "списать" в гараж, а домой купить нормал)) Лучшая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angst 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Годов пару назад подарили родственнику пылесосик в машину. Не помню может Сименс может еще что-то... Сначала понравился... пару дней... В общем использует теперь он его для чистки внутренностей компьютера. Типо это как раз "по его мощностям". А машину обычным маленьким пылесосиком на даче или в гараже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Тоже купил когда-то. Мощность не спрашивайте - там макс около 300 ватт выдает. Баловство. Максимум крошки с сиденья собрать. Из под ковриков грязь и камушки сосет еле-еле, быстрее щеточкой смести)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim_Lawyer 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 да нет у нас такого нет)) А у нас такое есть. 5 грн за 10 мин и пылесось себе на здоровье!!! Правда я ни разу не пользовался сией услугой. Нашел мойку 25 грн кузов, салон, полировка пластика + начернение колес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Нашел мойку 25 грн кузов, салон, полировка пластика + начернение колес У вас какой-то социализм. 25 гривн - это же примерно 4 бакса или 100 рублей. В Питере дешевле 250 рублей за автоматическую мойку цен не видел, ручная не меньше 300. И это только кузов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 тут тема про пылесос вообще-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах