Перейти к публикации
Greck

Необходима ли полная диагностика перед окончанием гарантии?

33 пользователя проголосовало

1. 1. Необходима ли полная диагностика перед окончанием гарантии?

• Обязательно сьездить
      18
    • Если денег некуда девать
      6
    • Бесполезное занятие
      9

Рекомендованные сообщения

Ситуация с которой все столкнутся к сожалению)) До окончания гарантии осталась 1неделя :lol: Вот думаю, съездить на диагностику или нет? Может последний раз, что-то выявить и оформить еще по гарантии?

Поделиться сообщением

смысла нет, уже всё выявилось за 2 года, врятли что то ещё найдёшь :lol: я не ездил когда заканчивалась гарантия.

Поделиться сообщением

Щас они, ага, рулевую тебе побегут менять за 2 недели до конца гарантии. Я думаю, что вряд ли стоит этим заниматься. Для себя, разве что. Если и выявлять что-то, то через надёжных неоффов, пусть смотрят всё, а с этим к дилеру. Лёгкий путь уличения дилера во лжи.

Я не доверяю людям, да :lol:

Поделиться сообщением

Съездить можно, но если ничего не найдут, то придеться платить за диагностику.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ. Не забывайте голосовать)) вверху первого сообщения в теме :lol:

Поделиться сообщением

Съездить можно, но если ничего не найдут, то придеться платить за диагностику.

ну тут как повезет, может проще за диагностику, чем допустим за какие-то сайленты? или рыгачи...

Поделиться сообщением

Если Тарас все протолкнет по быстрому в замену, а бы ушатал все и кузов и ходовку и мотор :lol:

Поделиться сообщением

Я бы съездил, но вот так за пару месяцев. Обязательно поеду и тестя шкоду погоню :lol:.

Eсли ничего не найдут то душе приятно, а если будет чего значит сэкономлю на з/ч.

А диагностика не дорогая главное в нормальный сервис съездить - не к официалам :-D

Поделиться сообщением

потратишь кучу бабла, а процнт выявления близок к нулю. Ну, что они зделают? вставят шнурок, почитают ошибки, поднимут на подъемник посмотрят визуально подвеску? ошибок может и не быть, а пока подвеска не заскрипела, то - и смотреть нормально не будут)))

НО есть вариант, если всёже денех не жалко, то гонишь к ним машину, и говоришь "сдаю машинку по трейд-ин, беру новую "такуе-то" (другую марку, например Хендэ), официалы попросили сделать полную диагностику всех частей и механизмов машины и предоставить им заказ-наряд с чеком", вот тогда они и будут смотреть её как следует (скорей-всего)

Поделиться сообщением

интересно, что у буржуев такая диагностика обычно бесплатная (не у зажравшихся "официалов", конечно)

загоняешь к ним машинку, они смотрят с пристрастием, пытаются работу себе найти :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас