andrew 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Во время езды периодически загорается датчик масла и увеличиваются обороты печки, длится все это от 30 сек до 1мин. машина в это время "подтупливает", теряет обороты. Затем все нормализуется и все ОК. Уровень масла в порядке, свечи чистые. Что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 У меня так же было... Даже глохла в движении Проблема была решена заменой топливного фильтра.. ну и по мелочи (др.фильтры, ремнень ГРМ - хотя это вряд ли влияет). Подушка должна быть в порядке. + заслонка переключения подачи теплого/холодного воздуха... больше не знаю ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrew 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 спасибо!, попробую еще раз проверить... Хотя это началось, именно после замены масла, фильтров и свечей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 На другом форуме такая же проблема была. Там ссылку кинули http://www.vwts.ru/forum/index.php?showtopic=95158&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бачо 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 уменя jeta 18T2001 год випуск, механика. перебой достал, свечи- провода работают. ничево не понял, матор таки хочет выпригнуть. можете помочь? кто знает што может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 У меня прыгал движок - дело в подушке моновпрыска было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бачо 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 a shto s pereboem? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах