Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Заметил что зазор разный, между панелью приборов и дверью..... Зазор разный, с водительской стороны на порядок больше чем с пасажирской Не мерял линейкой, пальцем , с водительской почти влез... а с пасажирской на много меньше места Поделитесь мнением, у кого может тоже так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 на обеде схожу посморю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 А какой палец засовывал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Да у всех так... не знаю даже хорошо это или плохо... но еще никто не умирал от этого) так, что - не смертельно)) С одной стороны зазор не красивый, а с другой торпеда и дверь не соприкасаются и нет никаких лишних звуков(читай скрипов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 не знаю даже хорошо это или плохо Да косяк это Саня С правой стороны хоть зазор и меньше, всё равно не соприкасается и не скрипит. Я особо не расстроен но мне уже давно товарищ подметил сидя на заднем сидении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Да косяк это Саня С правой стороны хоть зазор и меньше, всё равно не соприкасается и не скрипит. Я особо не расстроен но мне уже давно товарищ подметил сидя на заднем сидении Да, хотелось бы конечно, чтобы все было подогнанно миллиметрик в миллиметрик... прям как в бентли)) Я бы и не против этого Но у нас через торпеду в дверь воздуховода нет... от этого функциональность не страдает никакая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 функциональность не страдает никакая)) но всё равно как то странно... различие не маленькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svc919 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 da analogocno zazor vozle voditelia namnogo bolse znacit tak nado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 я кстати посморел, у меня все одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 я кстати посморел, у меня все одинаково +1! Вроде один и тот же палец на одинаковую глубину входит)))) Да и визуально не видно. Шайтан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах