Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Уважаемые соклубники и соклубницы! Не смотря на то что этот праздник идет из католичества, он и нам всем дарит много положительных эмоций! А самое главное есть еще один официальный повод уделить минутку внимания и тепла своей половиночке !Или просто подарить кусочек счастья своему знакомому или даже случайному прохожему!Поздравляю вас всех с наступающим праздником любви!И Хочу вам всем не только пожелать любвичистой и взаимной, но и поделится своей любовью ко всему Джетта-клубу и нашим Джетточкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Оля, спасибо большое за поздравление! Добавила позитивчик в этот ужасный день (пятница 13-ое)! Присоединяюсь к поздравлению! Пусть любовь станет спутником всех наших соклубников навсегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 ЧТо-то влюбленных у нас не так и много! А ну ка Влюбленные давайте все вместе позовет Деда Мороза ДЕД МОРОЗ, ВЫХОДИ Вобщем ипользую наступающий праздник для пожелания: Желаю всем быть! Быть Любимыми , Быть Любящими , Быть Влюбленными Ну и конечно всем желаю нажраццо завтра Шутка настроение просто седня классное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Приаттачиваюсь к поздравлениям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 ух погуляю...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 спасиабо за поздравления, присоединясь к ним естественно, в свою очередь признаюсь в любви к Джетта -клубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karel 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Спасибо за поздравления,всех спраздником!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всем любви и побольше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!! Мужики бегите в магазин за "валентинками" пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всем любви не только к женам,девушкам а и к нашим безотказным лошадкам! Но у меня завтра двойной праздник Я ЖЕНЮСЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах