masik 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 кто нибудь клиренс делал меньше ??? машинка должна смотреться ваще прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Да смотрелся будет круче это факт! Но ездит повседневно на ней будет мучение ни заехать на бордюр, ни сьехать... так же и при сьездах и заезды на резкие подьемы, и спуски... вобщем я такое себе делать не буду не те у нас дороги, а если строить тюнингованную джетту - как машину выходного дня - поддерживаю))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Скажите, ну скажите мне что это за диски, я просто сознание теряю при виде этих дисков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 кто нибудь клиренс делал меньше ??? по нашей дороге?, его бы задрать ещё повыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Не обязательно задирать. Вот жежь придумали способ Кстати клиренс на пятых гольфах вообще отдельная тема. Где его меряли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 смотриться супер просто , но по трамвайным путям и зимой ездить будет не очень ,ааааааааа почему у нас такие дороги , ах она еще красивие с маленьким клиренсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Кстати в двух местах видел разные хар-ки 170 и 160 скорей всего 170 Как вы думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Почему 170? В бортлитературе (книжечка 3.3 Технические данные) написано: Дорожный просвет при разрешенной полной массе 137 мм. Если машина имеет пакет "Плохие дороги", то дорожный просвет увеличивается ровно на 20 мм. по сравнению с базовым автомобилем. Кода комплектаций: базовый автомобиль - 2UA, пакет "плохие дороги" - 2UВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 базовый автомобиль - 2UA, пакет "плохие дороги" - 2UВ. где ты эти расшифровки берешь? у меня "Подвеска для плохих дорожных условий" 170 - Усиленная подвеска с повышенным дорожным просветом. TSI 125кВт и 2.0 TFSI – спортивная подвеска с уменьшенным клиренсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 и ещё вот, что •Подготовка автомобиля к эксплуатации в странах северной климатической зоны Аккумуляторная батарея повышенной ёмкости (280 А, 60 Ач) для бензиновых двигателей Аккумуляторная батарея повышенной ёмкости (380 А, 72 Ач) для дизельных двигателей Генератор повышенной мощности (90 А) для бензиновых двигателей Генератор повышенной мощности (140 А) для дизельных двигателей Антифриз с морозоустойчивостью до -40 0С Морозостойкие резиновые уплотнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах