Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Предлогаю всем, поздравить нашего соклубничка с праздником!!!! Виталя женится!!!!!! Виталя, всего самого хорошего в семейной жизни!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Мої ВІТАННЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Че вы раньше времени волну подняли? Когда женится, тогда и поздравим... Вдруг завтра сбежит от невесты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Че вы раньше времени волну подняли? Когда женится, тогда и поздравим... Вдруг завтра сбежит от невесты? Главное чтобы невеста не сбежала... А посему: ПОЗДРАВЛЯЕМ заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Замечательный вы день выбрали)))за пол года заявление подавали ? счастья вам и взаимопонимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Ребята всем огромное СПАСИБО! все прошло отлично никто никуда не сбежал В качестве первой машины принципиально взял свою Джетточку! Ну а 14ое число попало случайно. Наверное судьба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Ну, теперь, когда уже все позади, к поздравлениям присоединюсь и я! Виталя, совет вам да любовь! Желаю, чтобы вы пронесли свои чувства через всю жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Ну, теперь, когда уже все позади, к поздравлениям присоединюсь и я! Ну теперь и я присоединяюсь, а то всякое может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах