gadzilla 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 приветствую всех! начну с того что в начале января разбил джетту (кому интересно viewtopic.php?f=38&t=4784&st=0&sk=t&sd=a&start=30) диагноз - полная гибель. автомобилем был доволен очень теперь встал передо мной такой выбор: снова JETTA или AUDI A3 смотрел в инете инфу за аудюхи, не знал что их позиционируют как автомобили премиум класса, и еще такой момент, звонил в салон ОД AUDI, манагер сказал двух одинаковых по комплектации автомобилей AUDI не бывает! помогите определиться с выбором, кто что знает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Я бы взял джетту. Впрочем я так и поступил после продажи своей старой джетты 5 - откатался на ней 3 года. и вот в апреле 2008 новая любовь. очень нравится аппарат.тем более за три года использования предыдущей, все болячки знаешь наизусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 gadzilla А я бы подождал Гольф 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 оооо - фольц сравнивают с ауди, что то новенькое. Если бы ты спросил AUDI A4(новая) и Jetta я бы сказал A4 но трешку и джетту сравнивать, помоему не уместно. А3 и гольф скажу А3 если бабки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 если бабки есть ооооооочень важный фактор ОФФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Саня кому как а почему У тебя движок BSE, а не TSI или чего по круче, не поэтому ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Vitaliy_Minsk Ты меня неправильно понял (деньги играют роль). А насчёт А3 и Гольф6 выбираю Гольфа с более крутой комплектацией за те же деньги что и А3 в более бедной ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 AUDI - это классика жанра, и если у человека есть возможность доплатить денег и взять AUDI в хорошей комплектации то почему и нет. (Но насколько я знаю A3 это трехдверка, а трех дверные машины лично я не переношу из-за их не практичности, также как американцы не переносят хетчбэки, в принципе Jetta делалась для американского рынка) Поэтому если эти нюансы человека не смущают то Audi однозначно - хотя jetta 1.9TDI я ооочень доволен. Но если бы был выбор Jetta или A4 и на эту машину у меня были деньги то однозначно А4, да простит меня моя малышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Vitaliy_Minsk Плохо ты знаешь про А3 А3 sportback 4 двери там есть ), и ее комплектация в базе - это уже намного круче, чем наши нафаршированные джеттки и гольфы. Если есть денежки, можно и мерс купить. Думаю о Ауди не пожалеешь Я когда покупал себе джеттку смотрел в сторону А3, но ее цена была ОГОГО, джетта 25,5куе а ауди 24,4Кевро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Greck Да симпотно http://audi-belarus.com/model_line_a3_sportback.html Про это я забыл, просто когда выбирал машину я сравнивал с А4 т.к. мне нужен побольше багажник и для меня цена была заоблачная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах