Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

приветствую всех!

начну с того что в начале января разбил джетту :love: (кому интересно viewtopic.php?f=38&t=4784&st=0&sk=t&sd=a&start=30)

диагноз - полная гибель. автомобилем был доволен очень :-D

теперь встал передо мной такой выбор: снова JETTA или AUDI A3 :-D

смотрел в инете инфу за аудюхи, не знал что их позиционируют как автомобили премиум класса, и еще такой момент, звонил в салон ОД AUDI, манагер сказал двух одинаковых по комплектации автомобилей AUDI не бывает!

помогите определиться с выбором, кто что знает!

Поделиться сообщением

Я бы взял джетту. Впрочем я так и поступил после продажи своей старой джетты 5 - откатался на ней 3 года. и вот в апреле 2008 новая любовь.

очень нравится аппарат.тем более за три года использования предыдущей, все болячки знаешь наизусть :-D

Поделиться сообщением

оооо - фольц сравнивают с ауди, что то новенькое.

Если бы ты спросил AUDI A4(новая) и Jetta я бы сказал A4 но трешку и джетту сравнивать, помоему не уместно.

А3 и гольф скажу А3 если бабки есть :-D

Поделиться сообщением

Vitaliy_Minsk

Ты меня неправильно понял (деньги играют роль).

А насчёт А3 и Гольф6 выбираю Гольфа с более крутой комплектацией за те же деньги что и А3 в более бедной ИМХО

Поделиться сообщением

AUDI - это классика жанра, и если у человека есть возможность доплатить денег и взять AUDI в хорошей комплектации то почему и нет. :-D

(Но насколько я знаю A3 это трехдверка, а трех дверные машины лично я не переношу из-за их не практичности, также как американцы не переносят хетчбэки, в принципе Jetta делалась для американского рынка)

Поэтому если эти нюансы человека не смущают то Audi однозначно - хотя jetta 1.9TDI я ооочень доволен. Но если бы был выбор Jetta или A4 и на эту машину у меня были деньги то однозначно А4, да простит меня моя малышка :-D

Поделиться сообщением

Vitaliy_Minsk

Плохо ты знаешь про А3 :) А3 sportback 4 двери там есть :)), и ее комплектация в базе - это уже намного круче, чем наши нафаршированные джеттки и гольфы. Если есть денежки, можно и мерс купить. Думаю о Ауди не пожалеешь :-) Я когда покупал себе джеттку смотрел в сторону А3, но ее цена была ОГОГО, джетта 25,5куе а ауди 24,4Кевро :)

Поделиться сообщением

Greck

Да симпотно :-)http://audi-belarus.com/model_line_a3_sportback.html

Про это я забыл, просто когда выбирал машину я сравнивал с А4 т.к. мне нужен побольше багажник и для меня цена была заоблачная :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас