Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 и ее комплектация в базе - это уже намного круче, чем наши нафаршированные джеттки и гольфы. чето я не нашел отличие базы А3 от нашей джетты даже в базе по комплектации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 чето я не нашел отличие базы А3 от нашей джетты даже в базе по комплектации... Ты прав, я сам посмотрел... толи я неверно помню, толи базу изменили... в общем на мою память, там есп в базе, салон типа нашего комфортовского и тд... а сейчас посмотрел на те комплектации что предлагаются - так они очень схожи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Это у A4 в базе комплектация чуть чуть побогаче чем у Jetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 и ее комплектация в базе - это уже намного круче, чем наши нафаршированные джеттки и гольфы. чето я не нашел отличие базы А3 от нашей джетты даже в базе по комплектации... Жень дело в "кошельке". Просто человек хочет или А3 или Джеттку. Я и говорю подожди Гольфа 6, навернёшь его до стоимости А3 и будет счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Кстати "шестёрка" буит побогаче чем джеттка в базе (предворительная инфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Не ребята шестой гольф конечно по приятнее чем пятый, но я люблю большие багажники и это еще раз понимаешь когда семьей едешь на отдых или дачу Поэтому либо jeta либо А4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 часто езжу пассажиром на а3 хороший аппарат, но только для двоих. сзади очень тесно, да и две двери только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 До Jetta-ы была Ауди 80 Авант 94 года т.е. на 14 лет старше так вот материалы отдетелки салона не проигрывают а выигрывают про все остальное не говарю т.к. 14 лет прошло подвески и др . стало гораздо лучше но вот на счет отделки салона я был немного разачарован. Думаю что и сейчас материалы в Ауди лучше. Если по деньгам было бы ровно взял бы А3 не думая т.к. семья не большая и не люблю возить кого бы то ни было на заднем седении в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaserm 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Конечно Ауди, но она и стоит подороже...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaserm 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 И шумоизоляции в Джетте нету....у меня вторая машина Хендэ Соната - там ЛУЧШЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах