Перейти к публикации
Igor Bu...

Блин, меня сегодня притулили...

Рекомендованные сообщения

Меня, блин, сегодня поздравил с праздником какой-то япона-кар драйвер. :-D:-D:love:

На проспекте Ленина, возле Апелляционного хозяйственного суда остановился я перед пешеходным переходом,

пропускаю пешеходов, чувствую жопой, приближается халэпа, потом эту халэпу увидел в зеркало заднего вида.

Халэпой был Мицубиси ланцер десятый. Как дал мне в зад, что я сначала назад, об сидушку, а потом головой об руль.

Он видать даже не пытался тормозить, потом говорил "задумался". На скорости километров 50 в час так и заехал мне в зад.

Ну думаю всё, жопы у машины нету, выхожу с закрытыми глазами, открываю и о! чудо! Почти все целое.

Визуально только царапины и крышку багажника немного повело.

А на мыцык жалко было смотреть. Морда всмятку, подушки стрельнули, водила как пустым мешком по голове оглушенный.

Гаишники приехали на удивление быстро, минут через 15.

Первой фразой гаишника, когда он посмотрел на машины и прикинул размер ущерба, была : "Фольксваген в очередной раз был на высоте!!!"

Так что, дорогие соклубники, в очередной раз ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАВИЛЬНЫМ ВЫБОРОМ!

ПыСы: Один фольксваген мне уже жизнь спас! За что ему большое спасибо!

Поделиться сообщением

Igor Bu...

Хорошо, что хорошо все для тебя закончилось (в плане здоровья).

А фото участников ДТП не делал?? -- чтоб визуально оценить потери...?

Поделиться сообщением

Не было фотоаппарата под рукой. :-D

Поделиться сообщением

Хорошо, что так обошлось.

Но.... не хочу расстраивать, - атакующий сзади, как правило всегда, принимает на свой передок около 70% удара.

Так уж машины современные устроены :-D

Поделиться сообщением

Igor Bu...

хорошо, что хорошо обошлось, но поддержу VQV, Если заехать передком, мало не покажется. Притом, потом посмотришь насколько ремонт выйдет :-) При совсем детских на вид повреждениях ремонт обходится очень дорого.

А вот то что головой об руль-совсен не хорошо. Наверное еще и не пристегнутый был?

Поделиться сообщением

Igor Bu..., сочувствую! :-) Неприятная ситуевина...

Насчет "мелких" повреждений я бы не радовался раньше времени... К сожалению, иногда они бывают скрытыми и очень серьезными (искренне надеюсь, что это не твой случай). Машинка застрахована?

Поделиться сообщением

Машина застрахована, и КАСКО, и автогражданка.

У второй машины тоже обе страховки были.

Я с мобильника позвонил на колл-центр Моторно-траспортного страхового бюро,

там мне девочка сказала, что в первую очередь деньги надо выбивать из страховой компании,

в которой застрахована автогражданка виновной стороны.

Во время ДТП был пристегнут, поэтому до руля скорее всего не достал.

Я вас дезинформировал.

А шишку на лбу мне набил блютуз-хендзфри, который висит на солнечном козырьке! Это я сегодня понял. :-)

Тяжелая зараза, граммов 200 весит. Так что аккуратнее относитесь к размещению в салоне незакрепленных вещей!!!

Про то, что на дефектовке могут вылезти скрытые повреждения я знаю. Сам прошлой зимой заехал в зад девятке.

Вышел, посмотрел, вроде почти ничего. А на станции бампер как сняли... :) ай-яй-яй...

Фара, бампер, усилитель бампера, решетка радиатора и еще какая-то фигня... короче дорого я страховой обошелся.

Спасибо всем за участие, по ходу дела буду писать как события развиваются.

Поделиться сообщением

Igor Bu... :-)

Удачи тебе в разбирательстве со страховой!Надеюсь с машинкой все будет в порядке!

Поделиться сообщением

А шишку на лбу мне набил блютуз-хендзфри, который висит на солнечном козырьке!

ну вот... а говорили что хэндсфри призван на повышение безопасности :-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас