Warms 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Наконец приобрел себе новую машиу. Так сказать сбылась, мечта идиота Автосалонсалон Аксель-Сити что на Якорной. Ну кстати народ нормальный не хомят даже после покупки все хорошо. В рекламных комплектациях написано мол подогрев масла с розеткой на дизелях, в реалии его НЕТ. На вопрос почему, ответ "В Россию машины поставляются без подогрева, подогрев только финам, шведам и т.п.". Я в шоке учитывая примерно одинаковую полосу обитания Питера и перечитсленных стран. Ну конешно цены на сигнализации, коврики и т.п. в салоне ужасные. С чем сталкнулся сразу. Решотка воздуховода на торпеде имеет вздыбленые края. Приехал сказали по гарантии, мол праздники. Ожидал окончания новогодних празднико, потом еще 2 недели инженера по гарантии из отпуска. Ну он посмотрел, от фотографировал, теперь жду. После первых 1000 км при торможении начал ощущать рывки при переключении коробки с 3-ей передачи на 2-ую, о чем сообщил в салоне. Получил ответ: бла-бла-бла, VW это знает сейчас решает, но по тестам толчек идет в момен включения фарсунок и когда этот момент совпадает с моментом смыкания коробки происходит такой толчек. Звоните в середине февраля. Странно как-то на остальных то передачах такого нет. Жду февраля, но толчки усилились. В целом доволен, посмотрим что будет дальше. 2500 км. Решотку на торпеде заменили по гарантии. Час с ней провозились . Дополнительно поставил нормальный очечник вместо дурацкой полки на потолке между сиденьями. Если кому надо имейте ввиду есть родной очечник его могут привезти под заказ, по VIN определяют цвет салона и привозят. Очень удобная штука не пойму почему сразу не ставят. Дождался ответа по АКПП DSG. Протестировали мне коробку и под замену идет блок клапанов коробки. Ожидаю прибытия запчастей. Сказали замена займет 5 часов, благо недолго. Коробка начала дергаться при старте и торможении на спидометре уже 3400 км если так пойдет дальше будут мне ее целиком менять. Как заменят по результатам отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warms 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Наконец свершилось мне сменили блок клапанов. Результат: после 300 км пробега по городу, машина ведет себя так-же. Буду требовать дальнейших выяснений проблемыт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warms 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Вчера был на очередном тестировании. 2 часа езды по городу из них минут 40 на типтронике для адаптации сцеплений. Результат после сброса настроек сцепления и адаптации все пришло в норму, но через 3-4 км движения в автоматическом режиме все началось снова. Инженер отправил все данные в Москву, позвонил вчера сказал что надо снова снять показания на немецком языке, мол в Германию будут посылать запрос. Не понимаю они, что одни и те-же графики и информацию не могут отправить на руском или сопоставить перевод? Короче завтра еду снова снимать показания на немецком (бред какойто). Я вчера уже потребовал замену коробки целиком. О результатах отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waskadagama1 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 После повторной замены мехатроника(блока клапанов) очень высоки шансы, что заменят коробку целиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warms 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Протестировали меня на немецком языке, отправили запрос. Ответ: замена коробки. Позавчера коробка благополучно пришла. Веча отогнал машину, позвонил вечером, а мне говорят мол меняеть надо маховик ждите 3 дня. Сранные ребята пока сам не позвониш ничего не скажут. На носу праздники. Сейчас воюю насчет подменной машины. Правда клянутся, что 30-ого вечером все закончат. Жду результатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warms 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Наконец-то поменяли коробку и маховик. Промурыжили до 22-х часов, но в целом я доволен, что добился результатов. Пока о том, что все хорошо говорить рано, пробег маловат, дальше посмотрим. Снова поеду ругаться, мне не поставили заглушки на ступечные гайки. И помоему перетянули ступечные подшипники. После 100 км пробега появилась, сильно ощутимая, вибрация в кузове на скороси свыше 50 км/час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 ......... .......появилась, сильно ощутимая, вибрация в кузове на скороси свыше 50 км/час. Я бы сначала съездил на шиномонтаж. Может балансировка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах