Перейти к публикации
Warms

WV Jetta 1.9 TDI, DSG, Deep Black

Рекомендованные сообщения

Наконец приобрел себе новую машиу. Так сказать сбылась, мечта идиота

Автосалонсалон Аксель-Сити что на Якорной. Ну кстати народ нормальный не хомят даже после покупки все хорошо.

В рекламных комплектациях написано мол подогрев масла с розеткой на дизелях, в реалии его НЕТ. На вопрос почему, ответ "В Россию машины поставляются без подогрева, подогрев только финам, шведам и т.п.". Я в шоке учитывая примерно одинаковую полосу обитания Питера и перечитсленных стран.

Ну конешно цены на сигнализации, коврики и т.п. в салоне ужасные.

С чем сталкнулся сразу. Решотка воздуховода на торпеде имеет вздыбленые края. Приехал сказали по гарантии, мол праздники.

Ожидал окончания новогодних празднико, потом еще 2 недели инженера по гарантии из отпуска. Ну он посмотрел, от фотографировал, теперь жду.

После первых 1000 км при торможении начал ощущать рывки при переключении коробки с 3-ей передачи на 2-ую, о чем сообщил в салоне.

Получил ответ: бла-бла-бла, VW это знает сейчас решает, но по тестам толчек идет в момен включения фарсунок и когда этот момент совпадает с моментом смыкания коробки происходит такой толчек. Звоните в середине февраля.

Странно как-то на остальных то передачах такого нет. Жду февраля, но толчки усилились. :nono:

В целом доволен, посмотрим что будет дальше.

2500 км. Решотку на торпеде заменили по гарантии. Час с ней провозились :-D. Дополнительно поставил нормальный очечник вместо дурацкой полки на потолке между сиденьями. Если кому надо имейте ввиду есть родной очечник его могут привезти под заказ, по VIN определяют цвет салона и привозят. Очень удобная штука не пойму почему сразу не ставят.

Дождался ответа по АКПП DSG. Протестировали мне коробку и под замену идет блок клапанов коробки. Ожидаю прибытия запчастей. Сказали замена займет 5 часов, благо недолго. Коробка начала дергаться при старте и торможении на спидометре уже 3400 км если так пойдет дальше будут мне ее целиком менять. Как заменят по результатам отпишусь.

Поделиться сообщением

Наконец свершилось мне сменили блок клапанов.

Результат: после 300 км пробега по городу, машина ведет себя так-же. :yyess:

Буду требовать дальнейших выяснений проблемыт :P .

Поделиться сообщением

Вчера был на очередном тестировании. 2 часа езды по городу из них минут 40 на типтронике для адаптации сцеплений.

Результат после сброса настроек сцепления и адаптации все пришло в норму, но через 3-4 км движения в автоматическом режиме все началось снова. :-D

Инженер отправил все данные в Москву, позвонил вчера сказал что надо снова снять показания на немецком языке, мол в Германию будут посылать запрос. Не понимаю они, что одни и те-же графики и информацию не могут отправить на руском или сопоставить перевод? :)

Короче завтра еду снова снимать показания на немецком (бред какойто).

Я вчера уже потребовал замену коробки целиком. :)

О результатах отпишусь. :P

Поделиться сообщением

После повторной замены мехатроника(блока клапанов) очень высоки шансы, что заменят коробку целиком :welcome:

Поделиться сообщением

Протестировали меня на немецком языке, отправили запрос.

Ответ: замена коробки.

Позавчера коробка благополучно пришла.

Веча отогнал машину, позвонил вечером, а мне говорят мол меняеть надо маховик ждите 3 дня.

Сранные ребята пока сам не позвониш ничего не скажут.

На носу праздники. Сейчас воюю насчет подменной машины.

Правда клянутся, что 30-ого вечером все закончат.

Жду результатов.

Поделиться сообщением

Наконец-то поменяли коробку и маховик.

Промурыжили до 22-х часов, но в целом я доволен, что добился результатов. :)

Пока о том, что все хорошо говорить рано, пробег маловат, дальше посмотрим.

Снова поеду ругаться, мне не поставили заглушки на ступечные гайки. :-D

И помоему перетянули ступечные подшипники. После 100 км пробега появилась, сильно ощутимая, вибрация в кузове на скороси свыше 50 км/час. :)

Поделиться сообщением

......... .......появилась, сильно ощутимая, вибрация в кузове на скороси свыше 50 км/час. :-D

Я бы сначала съездил на шиномонтаж. Может балансировка?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас