jurec 16 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 дальний регулировать смысла нету може і так, але коли я на "пригруженій" мащині опускаю фари, щоб не сліпити зустрічних, то то на "світловому полі" з"являється неосвітлена ділянка між зонами ближнього і дальнього..., що мене страшно нервує.. МЛЯЯЯ.. Поїхав регулювати фари... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 jurec Ты хочешь дальний опустить ниже? а что будешь делать когда машина не загружена? опять ехать фары регулировать? Я так думаю пробел между дальним и ближним(при условии конечно, что оба правильно отрегулированы по ГОСТу) - проблема временного характера, и ней временно можно принебречь, или дороги совсем не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 или дороги совсем не видно? дорогу видно, але коли включ дальній, то він світить в небо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах