Michael 96 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Залазил в конфигуратор и получилось около миллиона рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Вряд ли по конфигуратору можно заказать машину, всего вероятней как и у джетты только объявленные конфигурации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Вряд ли по конфигуратору можно заказать машину, всего вероятней как и у джетты только объявленные конфигурации. Опять! Ты упираешься только в российские ограничения... и то которые действуют у ВАГ совсем недавно на вас, даже и года еще нет... тем машинам которые ПАКЕТ1, ПАКЕТ2 У нас машину можно заказать полностью по конфигуратору, да и вас думаю тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Опять! Ты упираешься только в российские ограничения... и то которые действуют у ВАГ совсем недавно на вас, даже и года еще нет... тем машинам которые ПАКЕТ1, ПАКЕТ2 У нас машину можно заказать полностью по конфигуратору, да и вас думаю тоже... Дык цена была названа в рублях а не в гривнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Вряд ли по конфигуратору можно заказать машину, всего вероятней как и у джетты только объявленные конфигурации. В этом ты заблуждаешься, машинки есть как в базовых комплектациях (причем в наличии) так и в индивидуальных с теми опциями какие пожелаешь. P.S. Не надо всё равнять на "Jetty" (так у нас всё будет с пакетом 1 и пакетом 2). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 VAZовод Тяжело наверно после ТАЗА в иномарке . Все время хочется, чтоб все было как в ТАЗЕ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Да, кстате, я писал в отзыве о первых впечатлениях, много вещей хочется что бы было как в тазе, хотя конечно хочется что бы что то в тазе было как в джете. В общем то идеальной машины нет, у каждой есть свои недостатки... Однако, пересев в иномарку я сделал вывод, что не так уж и плохи наши машины как пытаются некоторые показать. Думаю что это происходит из-за того что бы как то оправдать в разы большие затраченные на машину средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 VAZовод Ты верно подметил В общем то идеальной машины нет, у каждой есть свои недостатки... Но сравнивать ТАЗ и ВАГ просто некоректно много вещей хочется что бы было как в тазе Эт каких вещей???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Согласен Вот стоили они хотя бы одинаково, вот тогда бы можно было сравнивать )) А так это тоже самое что сравнивать Jetta V с Инфинити FX35 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 VAZовод Я там еще тебе вопрос задал в предыдущем посту. А насчет сравнивать Ифинити(Ниссан) и ВАГ в роли джетты некоректно снова . А Инфинити мое мнение как все япономать тоже дерьмо токо для пиндосии(америки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах