Перейти к публикации
Greck

Skoda Octavia отмечает 50-летие

Рекомендованные сообщения

Залазил в конфигуратор и получилось около миллиона рублей. :)

Поделиться сообщением

Вряд ли по конфигуратору можно заказать машину, всего вероятней как и у джетты только объявленные конфигурации.

Поделиться сообщением

Вряд ли по конфигуратору можно заказать машину, всего вероятней как и у джетты только объявленные конфигурации.

Опять! Ты упираешься только в российские ограничения... и то которые действуют у ВАГ совсем недавно на вас, даже и года еще нет... тем машинам которые ПАКЕТ1, ПАКЕТ2 :) У нас машину можно заказать полностью по конфигуратору, да и вас думаю тоже...

Поделиться сообщением

Опять! Ты упираешься только в российские ограничения... и то которые действуют у ВАГ совсем недавно на вас, даже и года еще нет... тем машинам которые ПАКЕТ1, ПАКЕТ2 :) У нас машину можно заказать полностью по конфигуратору, да и вас думаю тоже...

Дык цена была названа в рублях а не в гривнах :)

Поделиться сообщением

В этом ты заблуждаешься, машинки есть как в базовых комплектациях (причем в наличии) так и в индивидуальных :) с теми опциями какие пожелаешь.

P.S. Не надо всё равнять на "Jetty" (так у нас всё будет с пакетом 1 и пакетом 2). :)

Поделиться сообщением

VAZовод

Тяжело наверно после ТАЗА в иномарке :) . Все время хочется, чтоб все было как в ТАЗЕ :) .

Поделиться сообщением

Да, кстате, я писал в отзыве о первых впечатлениях, много вещей хочется что бы было как в тазе, хотя конечно хочется что бы что то в тазе было как в джете. В общем то идеальной машины нет, у каждой есть свои недостатки... Однако, пересев в иномарку я сделал вывод, что не так уж и плохи наши машины как пытаются некоторые показать. Думаю что это происходит из-за того что бы как то оправдать в разы большие затраченные на машину средства.

Поделиться сообщением

VAZовод

Ты верно подметил

В общем то идеальной машины нет, у каждой есть свои недостатки...

Но сравнивать ТАЗ и ВАГ просто некоректно :)

много вещей хочется что бы было как в тазе

Эт каких вещей???? :)

Поделиться сообщением

Согласен :) Вот стоили они хотя бы одинаково, вот тогда бы можно было сравнивать ))

А так это тоже самое что сравнивать Jetta V с Инфинити FX35 ))

Поделиться сообщением

VAZовод

Я там еще тебе вопрос задал в предыдущем посту.

А насчет сравнивать Ифинити(Ниссан) и ВАГ в роли джетты некоректно снова :) . А Инфинити мое мнение как все япономать тоже дерьмо токо для пиндосии(америки) :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас