Перейти к публикации
Greck

Skoda Octavia отмечает 50-летие

Рекомендованные сообщения

Федько, я катался на FX35, поверь мне, после нее джетта дерьмо, я тебя уверяю ))

>Эт каких вещей????

Ну на память в сравнении с ВАЗ2115, последней что была у мну:

1. ВАЗ увереннее держит дорогу (на зимней резине на скоростях более 120км, на летней еще не смотрел)

2. В ВАЗе были регулируемые по наклону подголовники

3. В ВАЗе подсвечивалась лечинка ключа.

4. Музыка у меня там была на 3 порядка лучше, в Jetta штатная с пласмассовым звуком )))

5. Подсветка приборов на ВАЗе была лучше, синий цвет как то до сих пор бесит (но это ИМХО, я читал что многим нравится)

6. Подвеска мягче (на 15-шке реально мягче даже чем на инфинити, не говоря уж про джетту), спокойно можно гонять по обочинам, объезжая пробки.

7. Да и как то душевнее ВАЗ)) Jetta она какая то бездушная, и правильная... у меня была тонированная под ноль, на литье, с красивыми зеркалами с туц-туц-туц-туц из окон :)

Можно еще навспоминать, но то что выше первое что пришло в голову...

Поделиться сообщением

VAZовод

Ездил я на твоем ФХ35 дерьмо редкое, кстати озвуч на чем еще ездил бум сравнивать. А то вижу прогресс инифинитиТАЗ крут тачка аднака больше несчем сравнить аднака да? :) Аль ты прикидывашси да? :) И кстати тема о Шкоде, что тот же ВАГ аднака да? :)

Поделиться сообщением

VAZовод о вкусах не спорят)))уважаю твое мнение просто потому что человек вправе думать что хочет:) И спорить не буду. Честно признаюсь читая последний пост мне немного смешно.Обычно на такие мелочи внимания не обращаешь как например

3. В ВАЗе подсвечивалась лечинка ключа

Можно вопрос,может ты где то уже писал,за ранее сорри,может пропустила, а почему ты купил джетту?

Поделиться сообщением

>Ездил я на твоем ФХ35 дерьмо редкое

ХоХо, сталобыть мнение у нас разное, на том и порешим.

>кстати озвуч на чем еще ездил бум сравнивать

Ездил на многом, но в основном в качестве пассажира

>И кстати тема о Шкоде, что тот же ВАГ аднака да?

Шкода = VAG

Достаточно сравнить цену октавии c джеттой и все станет понятно, при том что платформа у этих авто общяя.

>3. В ВАЗе подсвечивалась лечинка ключа

Вот из-за таких мелочей и создается мнение об авто :)

>Можно вопрос,может ты где то уже писал,за ранее сорри,может пропустила, а почему ты купил джетту?

Не писал еще. Jetta не мой выбор. Выбрал по совету дяди Васи, который много на чем ездил, и который часто чинил мой тазик :)

А так все эти машины для меня на одно лицо, лишь бы перевезла из пункта А в пункт В, ну может быть хочется еще немного безопасности (а что делать, старый стал) и большой богажник для тещи ))

Поделиться сообщением

VAZовод

Ты не Ігор случайна :)

>кстати озвуч на чем еще ездил бум сравнивать

Ездил на многом, но в основном в качестве пассажира

Вот непруха мне довелось лично испробывать :)

Поделиться сообщением

Подвеска мягче (на 15-шке реально мягче даже чем на инфинити, не говоря уж про джетту), спокойно можно гонять по обочинам, объезжая пробки.

А потом по новостям слышим как какой то пидо.. гонял по тротуару, и сбил несколько человек....

Поделиться сообщением

Марикс, по тратуару в России гонять дорого)) Я про обочины на трассе говорил, тем более когда пробка большая ментов вообще не бывает, они внезапно куда то пропадают, наверное за превышение скорости штрафовать не получается. Летом для подмосковья пробки обычное дело, и по обочинам обычно открывают еще одну полосу по которой ездят типаджипы и вазы, остальные туда не суются )) я когда купил джетту тоже побоялся туда лезть, ибо подвеска передает все неровности дороги и делает примерно так: тыдыщь тыдыщь тыдыщь )))

Вообще меня на этом форуме уже осудили заочно за то что я на летней резине выехал на встречку и создал аварийную ситуацию, теперь вот еще несколько пешеходов сбил))) хорошо хоть на практике такого не было, тьфу-тьфу-тьфу :)

Поделиться сообщением

VAZовод

А так все эти машины для меня на одно лицо, лишь бы перевезла из пункта А в пункт В

с этим я бы поспорила только потому что ты яро обсуждаешь и сравниваешь джетту с вазом и другими авто до мелочей...значит далеко не одно :)

Поделиться сообщением

Это на уровне подсознания)) если честно, я доволен был и вазом и VW. Есть она машина и хорошо)) потому что когда был пешеходом, было ОЧЕНЬ неудобно.

Поделиться сообщением

Мальчики прекратите, поцелуйтесь :) А то админ всех подружит)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас