Cuba 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Студент ,про крышку пластиковую правильно написал . У меня "Карловна" 84 года..по глупости своей выкинул пластиковое жабо которое прикрывает отсек этот под капотом....в сильный дождь вычерпывал ковшиками воду плюс заборник воздуха на печку у меня идет без фильтра.....Выход был один. изоляция всего отсека плюс заказ нового жабо (1 килорублик) и спереди коврики сухие. Потом вода проявилась под задними ковриками. Пришлось снимать обивку пола...а там матерь божья разве что только мокрицы не бегают.....содрал шумоизоляцию.....повозился...немцы на совесть клеели.. а там отверстия сантиметров по 12 в диаметре крышками прикрыты. Кстати под низом как они крепятся хорошо видно. И подобные отверстия только меньшего диаметра под ногами водителя и переднего пассажира. Пришлось чистить всё. потом сушить основательно, а потом сажать эти крышки на герметик и заливать жидкой изоляцией. Проблемма пропала. Затем появилась вода в багажнике...... Течь нашлась быстро.....причина рассохся уплотнитель заднего стекла...Выход - покупается специальный герметик какой-то штатовский 380 рубликов стоил промазывается со всех сторон и все))) не течет))) ТАК что гони на хорошую мойку проси что бы заливали со всех сторон основательно и смотри))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex101 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Прочисти слив воды под капотом, подними крышку капота, сними частично длинную резинку со стороны водителя, где стоит блок управления двигателя, внизу под петлей крепления капота есть сливное отверстие, скорей всего оно забито и если вода от дождя накапливается, то не сливается наружу, а течет где удобней, а там много отверстий проходит в салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 У меня течет отовсюду сразу, похоже За неделю стоянки под ливнями в салоне образовался целый бассейн Может, найдется в Питере знающий рукастый человек, который сможет помочь прочистить, где надо? А то я немного заблудилась во всех этих стоках, крышках, отверстиях.... А в сервисах говорят, мол, чего вы хотите - она старая, вот и течет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Олег быстро помоги девушке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Вобщем проковыряла проволочкой все дырочки, которые нашла... замазала все, до чего руки дотянулись... Посмотрим, что из этого выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДядяВадя 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Течет пластмассовая защита печки !!!Ето факт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esse791 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Если снимали дверь такое тоже бывает....при прикручивании двери нужно верх по плотнее прижать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pain 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 в моем случае в дверях была не правильно сделана пленка для стока воды со стекол, в "нахлест" была, а надо во внутрь двери делать, после крупного дождя в салоне лужи были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalik 88i 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 посмотри гофру резиновую на рулевой тяге может быть прорвана у меня тоже так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 посмотри гофру резиновую на рулевой тяге может быть прорвана у меня тоже так было Не забываем смотреть на дату сообщений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах