Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Загони на мойку, и сиди в машине, а нам потом раскажешь откуда озеро было проблема что ли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Народ, че вы прикалываетесь!!! У меня тоже подтекает вода в салон, не знаю откуда. Грешу на задние двери. Дайте дельный совет, что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STUDENT-075 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Под капотом над ЭБУ из тонкой плассмасы крышка,посмотри если не треснута.У меня при сильном дожде, из-за трещины в ней, тоже вода на водительский коврик капала.Трещину заклеил,вода перестала течь.Кстати,я тоже долго гадал откуда вода попадала,пока в сильный дождь не поездил и рукой все не перещупал,так что идея на счет мойки то,что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Под капотом над ЭБУ из тонкой плассмасы крышка,посмотри если не треснута.У меня при сильном дожде, из-за трещины в ней, тоже вода на водительский коврик капала.Трещину заклеил,вода перестала течь.Кстати,я тоже долго гадал откуда вода попадала,пока в сильный дождь не поездил и рукой все не перещупал,так что идея на счет мойки то,что надо. Да когда моют не течет вода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Да когда моют не течет вода? Это вопрос к самому себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
187 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 вариантов из за чего протекает может быть несколько: 1. сгнила рамка лобового стекла - течь из под уплотнителя варианты лечить : восстанавливать рамку или пройтись герметиком по уплотнителю. Правда тогда быстрее сгиет то, что осталось от рамки 2. в месте где идет забор воздуха для печки. такое может быть из за отсутсвия пластиковой защиты или забиты сливы для воды под капотом 3. в моторном щите есть отверстия для проводов, тросиков и т.д. Посмотреть все ли уплотнители на месте 4. уплотнители двери самый распространенный вариант- первый или второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettaman 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Под капотом где ЭБУ,есть специальное сливное отверстие посмотри внимательно справа и еще такое же слева.Осенью,когда падает листва с деревьев они забиваются листьями,грязью.Возьми кусок жесткой проволоки и почисти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STUDENT-075 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Может при дожде во время езды вода находит какую-то щель,а на мойке ,без движения,она протекает мимо. Еще,если есть люк в крыше,то один из водоотводов проходит в левой передней стойке,может он забился или треснул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEW 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 А может стекло в двери осело от тряски при движении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex789 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 У меня тоже была такая беда, вода протекала через печку, открыл капот, прочистил сливы (рядом с лобовым стеклом) они были забиты грязью и листвой, теперь не протекает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах