Перейти к публикации
Витя

Протекает вода при сильном дожде

Рекомендованные сообщения

Загони на мойку, и сиди в машине, а нам потом раскажешь откуда озеро было :( проблема что ли!

Поделиться сообщением

Народ, че вы прикалываетесь!!! :nono: У меня тоже подтекает вода в салон, не знаю откуда. Грешу на задние двери. Дайте дельный совет, что делать. :(

Поделиться сообщением

Под капотом над ЭБУ из тонкой плассмасы крышка,посмотри если не треснута.У меня при сильном дожде, из-за трещины в ней, тоже вода на водительский коврик капала.Трещину заклеил,вода перестала течь.Кстати,я тоже долго гадал откуда вода попадала,пока в сильный дождь не поездил и рукой все не перещупал,так что идея на счет мойки то,что надо.

Поделиться сообщением

Под капотом над ЭБУ из тонкой плассмасы крышка,посмотри если не треснута.У меня при сильном дожде, из-за трещины в ней, тоже вода на водительский коврик капала.Трещину заклеил,вода перестала течь.Кстати,я тоже долго гадал откуда вода попадала,пока в сильный дождь не поездил и рукой все не перещупал,так что идея на счет мойки то,что надо.

Да когда моют не течет вода?

Поделиться сообщением

Да когда моют не течет вода?

Это вопрос к самому себе? :)

Поделиться сообщением

вариантов из за чего протекает может быть несколько:

1. сгнила рамка лобового стекла - течь из под уплотнителя варианты лечить : восстанавливать рамку или пройтись герметиком по уплотнителю. Правда тогда быстрее сгиет то, что осталось от рамки

2. в месте где идет забор воздуха для печки. такое может быть из за отсутсвия пластиковой защиты или забиты сливы для воды под капотом

3. в моторном щите есть отверстия для проводов, тросиков и т.д. Посмотреть все ли уплотнители на месте

4. уплотнители двери

самый распространенный вариант- первый или второй

Поделиться сообщением

Под капотом где ЭБУ,есть специальное сливное отверстие посмотри внимательно справа и еще такое же слева.Осенью,когда падает листва с деревьев они забиваются листьями,грязью.Возьми кусок жесткой проволоки и почисти! :wink:

Поделиться сообщением

Может при дожде во время езды вода находит какую-то щель,а на мойке ,без движения,она протекает мимо.

Еще,если есть люк в крыше,то один из водоотводов проходит в левой передней стойке,может он забился или треснул.

Поделиться сообщением

А может стекло в двери осело от тряски при движении.

Поделиться сообщением

У меня тоже была такая беда, вода протекала через печку, открыл капот, прочистил сливы (рядом с лобовым стеклом) они были забиты грязью и листвой, теперь не протекает!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас