Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Возьми на ровной трассе проедь с постоянной скоростью и сравни показания по компу с данными в мануале далее можно проверить СО если в порядке значить стиль езды и нужен кирпич под педаль газа P.S. езда на короткие расстояния очень увеличивает расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 У меня Бора 2,0 Ручка. Люблю притопить.. У меня расход получается по городу зимой около 11-13 литров в зависимости от моего настроения разгоняться на светофорах. Так что не парься.. для 2 литров и АКП вполне адекватный расход.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Нормальный расход для автомата. У меня на механикев городе сейчас до 10 литров в режиме спокойной езды, 11 - если иногда стартовать. Первые несколько дней, когда купил тачанку, был расход до 12.5литров. Так поливал)))) Кста, расход по паспорту на механике в городе - 11, 2 литра. Автомат, соответственно, на 1- 1,5 л. больше (в среднем). Плюс кондер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах