korablik-1980 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 купил Jettа 2004 из америки,была немного бита в район заливной горловины,отдал менять горловину и подкрасить,после ремонта загорелась лампа самодиагностики двигателя,на диагностике прибором лаунч х431 выдало что P1472 диагностика утечки в системе продувки топливного бака - замыкание на землю в цепи P1142 Не достиг SP уровень определения нагрузки----- в чем дело? может у кого есть эл.схема,сколько проводов идут в район бака ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 у тебя произошла разгерметизация бака (там стоит угольный катализатор который не дает парам бенза попасть в атмосферу) может по этому, у меня раньше был японец, так если открываешь крышку бензобака, то машина тут же глохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klen off 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 У сеня тож такая штука((( Конец сумусшедшего дня,я на заправке забываю вытащить пистолет и уезжаю...В итоге,вмятина на крыле и после заправки заводится очень туго(долго крутить приходится).А потом несколько раз было что раздавался писк (импульсивный)со стороны бака.Пропадал после стравливания паров (или давления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 У сеня тож такая штука((( Конец сумусшедшего дня,я на заправке забываю вытащить пистолет и уезжаю...В итоге,вмятина на крыле и после заправки заводится очень туго(долго крутить приходится).А потом несколько раз было что раздавался писк (импульсивный)со стороны бака.Пропадал после стравливания паров (или давления) Не переживай, такое бывает. Главное никто не пострадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klen off 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Не переживай, такое бывает. Главное никто не пострадал. Не переживай, такое бывает. Главное никто не пострадал. ага,первое время было ущущение что я блондинка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах