Seventin 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 помогите кто сталкивался с таким происходит при включеной передаче когда нажимаешь или отпускаешь педаль газа происходит легкий но ощутимый толчок в рычаг переключения передач такое ощущение что двигатель не прикручен и болтается по моторному отсеку а визуально все наместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI&K 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 если машина на гарантии то лучше съезди к официалам пусть посмотрят сцепление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Seventin Помоему это так всегда и везде у переднеприводных авто, с ручной кпп. Есть легкий удар, если плотно держать ручку кпп... и это нормально. Я там понимаю у вас бы рычаг дергало, передачи не сключались бы, или оно делало СТУК, так как озаглавенна ваша тема. Но оно просто работает так, двигатель дергаеться во время езды и это нормально... Другое дело, если это прогресирует или сильно выраженно... - тогда к дилеру, в сервис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Было похожее подушка двигателя!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seventin 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 в том то дело что подушечки целые стук (толчок) ощущается со второй по третюю передачу дискомфорта большого нет но всетаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seventin 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 может болты на задней подушке недотянуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI&K 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 еслибы подушки были не затянуты то коробка бы толкалась на всех передачах. Я так думаю. У меня на дизеле вроде гидрокомпенсаторы стоят а не подушки, на бензиновых не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Я так думаю. У меня на дизеле вроде гидрокомпенсаторы стоят а не подушки, на бензиновых не так? Вот как раз такие рассуждения тут не к чему. Если вопросом не владеешь, то всякую ерунду писать не стоить. Причем тут ГК и подушки двигателя? По-другому: гидрокомпенсаторы не выполняют функцию стабилицации\крепления двигателя. Если не знаешь -- лучше вообще не пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI&K 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Я знаю что такое Гидрокомпенсатор! Просто забыл как манагер называл эту приспособу,может и гидро аммортизатор , не помню, но смысл в том что вибрация двигателя у дизеля больше и простые подушки ее не гасят. Но сам не проверял стоят они или нет. Звиняйте если ввел когото в заблуждение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-sl 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Гидроопоры. На тяжелые двигатели их ставят. А не видя как стучит бесполезно обсуждать что-либо. К дилеру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах