Перейти к публикации
Seventin

стук по кулисе

Рекомендованные сообщения

помогите кто сталкивался с таким :-D происходит при включеной передаче когда нажимаешь или отпускаешь педаль газа происходит легкий но ощутимый толчок в рычаг переключения передач такое ощущение что двигатель не прикручен и болтается по моторному отсеку а визуально все наместе :P

Поделиться сообщением

если машина на гарантии то лучше съезди к официалам пусть посмотрят сцепление

Поделиться сообщением

Seventin

Помоему это так всегда и везде у переднеприводных авто, с ручной кпп. Есть легкий удар, если плотно держать ручку кпп... и это нормально. Я там понимаю у вас бы рычаг дергало, передачи не сключались бы, или оно делало СТУК, так как озаглавенна ваша тема. Но оно просто работает так, двигатель дергаеться во время езды и это нормально... Другое дело, если это прогресирует или сильно выраженно... - тогда к дилеру, в сервис...

Поделиться сообщением

в том то дело что подушечки целые стук (толчок) ощущается со второй по третюю передачу дискомфорта большого нет но всетаки

Поделиться сообщением

еслибы подушки были не затянуты то коробка бы толкалась на всех передачах. Я так думаю. У меня на дизеле вроде гидрокомпенсаторы стоят а не подушки, на бензиновых не так?

Поделиться сообщением

Я так думаю. У меня на дизеле вроде гидрокомпенсаторы стоят а не подушки, на бензиновых не так?

Вот как раз такие рассуждения тут не к чему. Если вопросом не владеешь, то всякую ерунду писать не стоить. Причем тут ГК и подушки двигателя? По-другому: гидрокомпенсаторы не выполняют функцию стабилицации\крепления двигателя. Если не знаешь -- лучше вообще не пиши.

Поделиться сообщением

Я знаю что такое Гидрокомпенсатор! Просто забыл как манагер называл эту приспособу,может и гидро аммортизатор , не помню, но смысл в том что вибрация двигателя у дизеля больше и простые подушки ее не гасят. Но сам не проверял стоят они или нет. Звиняйте если ввел когото в заблуждение!!! :)

Поделиться сообщением

Гидроопоры. На тяжелые двигатели их ставят. А не видя как стучит бесполезно обсуждать что-либо. К дилеру...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас