Перейти к публикации
Greck

ГАИшники с любительскими камерами и фотоаппаратами.

Рекомендованные сообщения

Вобщем на этой неделе, еду я как-то по своему обычному маршруту на работку. И где стоят и когда ГАИ я уже знаю, и ко всему привык. Вобщем, проезжаю я пешеходный переход, а пешеход в тот момент когда я уже на переходе, ставит ногу с тротуара на переход - типа начинает идти по нему... зная, что в том районе стоят гаишники, хоть ни в чем и не виноват но такая ситуация - лишний повод потерять 15 минут в "перепалке" с ГАИшником, поэтому я начинаю сразу взглядом искать где-же эти "блюстители порядка"... И что вы думаете :-D , через 20 метров, стоит припаркованная Октавия, в которой сидят два в меру упитанных инспектора, выйти из машины им видимо лень, они теперь применяют новые технологии, наверное скоро из машин просто физически не смогут выходить так как фаст фуд + новые технллогии еще прибавят весу, нашим худым милициантам! Отвлекся я... короче проезжаю мимо них, и вижу, что на меня наведен обьектив какого-то устройства - но странного размера и цвета - он маленький и серый :-D Прям как обычная мыльница :-D Ну я проехал и подумал, ну вот :P ...даки... 2 дня про это забыл... сегодня утром, история повторяется, пешеходов нет, еду я спокойно, и вижу этих же внедренцев новых технологий :-D Но на этот раз не постеснялся остановился заслонив своей машиной им весь обзор :) и секунд 5 помахали с женой им ручками (очень хотелось показать им простой "ФАК")... зато разглядели с близи так сказать - в руках инспектора, обычную цифровую мыльницу - Canon. Будьте бдительны :-D

Поделиться сообщением

Вот теперь и вопрос, зачем им это надо? и как они это могут использовать?

Поделиться сообщением

Мент+Цифровик+Фотошоп))) лютая штука)))

Ты в следующий раз будешь проезжать, предложи видеоуроки по фотошопу))))

Поделиться сообщением

zimbabwa

В следующий раз, я думаю выйду сам с видео камерой и попрошу их обьяснить что они делают)) думаю это будет мега репортаж :P

Поделиться сообщением

У нас тоже появились фотографы любители на пешеходке :P . Типа стоят метров за двадцать и фоткают(останавливают и строчат протоколы), только тут есть ньюанс, это можна через суд потом вызнать недействительным :-D . Мы на прошлой неделе в Калуше просто тупо записали разговор с инспектором и подали все это в правозащитную огранизацию по борьбе с ментами зажравшимися :-D .

Поделиться сообщением

Греча, дело втом что гайца могут с собой возить хоть 10 фотиков, а вот как доказать что в постановлении они не внеут № Визиря непонятно??? У них , к примеру один на отдел, вот в конце дня они с флешек все скинут в Инфо центр на Шевченко 315-а, а затем "молодежь" будет выписывать Постановы :-D

А твоя видеосъемка ничего не даст.

А пешеход интересно в доле??? :P

Поделиться сообщением

Supergaba

Стасик, так я особо не переживал, так как за такие действия, можно на них неплохую телегу накатать... и честно говоря, так хочется, это сделать))

Поделиться сообщением

Дак есть уже телега не помню на каком форуме читал, народ накатал жалобу за произвол, что сидят на пешеходках и фоткают и к томуже косят с народа бабло.

Поделиться сообщением

viewtopic.php?f=2&t=5169 вот здесь есть интересное по поводу как защищаться от гайцев! А вот за цыфровики + фотошёп наслышан! в одной из ТВ программ (новости) мужику пришло извещение о нарушении пдд превышении скорости всё бы ничего только номера его а машина совсем другая!!!

И на закуску добило всю нашу кантору вот такой сюжет http://korrespondent.net/video/ukraine/747815 Черновецкий - нарушитель. Финал! Вот такая Файна Украйна! :P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас