klimok 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 EvgenТы наверно морзянку отбивал Это Женя отмечать видимо уже начал... Эмоции переполняли, не успевал палец с восклицательного знака убирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 может это у меня извращенное видиние, но как по мне это же танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 но как по мне это же танк И два танкиста внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Wolf на счет танкистов я не догадалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Как все запутано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Все верно Это танкисты на рабочем месте празднуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 о как мы с Wolf все верно определили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Честно говоря я знаю, что художник не очень, но не думал, что настолько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Evgen, Жень, не обижайся! Я просто танк вблизи никогда не видел, поэтому и не признал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 О как! Пробухался, забыл отметиться Всех с прошедшим!!!! (хотя как говорил мой прапорщик, с прошедшим поздравляют только триппером ) Во нашел себя молодого. 1981 год проездом из отпуска в Бресте. З.Ы тезка ты гонишь, усов у меня тогда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах