Перейти к публикации
Иван_Д

300 тыс. без ремонта, кто больше?

Рекомендованные сообщения

Движок 1,3.Год выпуска 1988. КПП-4,Если верить спидометру 300 тыс. Езжу потихоньку, 90-100 не больше.. Интересно сколько ещё протянет моя jetta?

Поделиться сообщением

Вопрос конечно ого го... :P я как экстросенс могу сказать: 23 февраля в 14:32:23 скорей всего засорится жиклёр подачи водички на лобовое стекло :-D

Поделиться сообщением

Канечна я больше на МВ 412 CDI купил с пробегом 180 тыщ и еще за 3 года влупил ему 300 тыщ, а потом естестно ремонт :(

Поделиться сообщением

Эммм.. уточните, пожалуйста, "без ремонта" - это без капитального ремонта двигателя что ли? или вообще никаких текущих ремонтов? :(

Поделиться сообщением

Иван_Д

хочет наверна узнать прогноз поломок на следующий месяц :(

Поделиться сообщением

Движок 1,3.Год выпуска 1988. КПП-4,Если верить спидометру 300 тыс. Езжу потихоньку, 90-100 не больше.. Интересно сколько ещё протянет моя jetta?

Может 10 тыс.,а может и 200 тыс.,если движок не насиловать и нормальные масло и бензин заливать.В интернете вычитал,в Германии Jetta 1 600 тыс. накатала без кап.ремонта двигателя,но то Германия.

Поделиться сообщением

Я думаю что 300 тыс. это примерно придел для малых объёмов... с моей манерой езды наверное 200тыс. на пыже 405 1,6 начал на 240тыс..потихоньку умирать !

Поделиться сообщением

Уточняю: без кап. ремонта двигателя. И как влияет отсутствие 5-й передачи? Неспроста-же немцы на такой объём 4-хступенчатую коробку поставили.

Поделиться сообщением

Джетта2 1,8 (EV) 5-ст.механика пробег при покупке был по одометру 128 тыс.км, сам наездил 380 тыс.км. Капитального ремонта еще не производил, двигатель еще очень даже резв и бодр. Но все же, уже весьма чувствителен расход масла.

Поделиться сообщением

Джетта2 1,8 (EV) 5-ст.механика пробег при покупке был по одометру 128 тыс.км, сам наездил 380 тыс.км.

двигатели этих лет выпуска реально выхаживают ОТ 500тыс.км И БОЛЕЕ. (при нормальной эксплуотации!!!!! плановые ТО.не жать 220кмв час)

у япошек же реально миллионники есть!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас