tigran80 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Какую сигнализацию посоветуете установить на JETTA 4 2001г. Есть ли сигнализации совместимие с оригинальным брелком? а то неудобно тоскать брелок и ПДУ вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Есть ли сигнализации совместимие с оригинальным брелком? Есть но очень дорого стоят Моя мне обошлась с пейджером срабатывания сигналки в 600 бакинских ( установкой у ОФ диллера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Есть отличная питерская вроть и казанская, китаенское говно лучше не брать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 у меня стоит Польская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Народ, машинка 2001-го года... А вы так смело заявляете, что 1) сигналки для оригинального брелка есть и 2) они все дорогие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 да я думаю у него тоже CAN шина стоит поэтому проблем не будет, а про деньги предупредили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigran80 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 a konkretno modely mojet podkinite? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Reef Net R-611, устанавливается на автомобили, оборудованные центральным замком дверей, управление которым осуществляется штатным брелоком (карточкой или другим электронным ключом). Для управления системой не требуется никаких дополнительных действий и специальных устройств, кроме штатных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigran80 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Reef Net R-611, устанавливается на автомобили, оборудованные центральным замком дверей, управление которым осуществляется штатным брелоком (карточкой или другим электронным ключом). Для управления системой не требуется никаких дополнительных действий и специальных устройств, кроме штатных. spasibo za infu, no kak ya vuju, shtuka eta ocheny dorogaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах