Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Периодически у меня гаснет задний левый габарит. Иногда он снова начинает работать, причем довольно продолжительное время. Затем, зараза, опять гаснет! Закономерности не обнаружил. Не работал (и работал) и в сырую, и в сухую погоду, когда тепло и в мороз, в-общем, ведет себя совершенно непредсказуемо. Дискомфорта, кроме душевного, это не вызывает, но все же очень хочется чтобы в машине все было хорошо. Где искать причину? К самому габариту не подлезть, он вроде как запаян в корпус фары. Помогите советом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 я думаю где то контакт проподает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 я тоже так думаю вопрос в том где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 подёргай провода... посмотри саму фару, у тебя диоды или лампочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 в фаре лампочки габарит - светодиод фару смотрел когда менял лампочку, работает без перебоев, к габариту не пролез. Попробую сегодня подергать провода идущие к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 отпиши как прошло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Ситуация на сей день такова.... Вчера был на сервисе, поменяли мне лампочку в ПЕРЕДНЕМ левом габарите. С тех пор и задний габарит горит нормально. Какого борт комп показывал неработающий задний габарит, неясно. Надеюсь, что проблема решилась окончательно и ошибка не вылезет через десяток-другой км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах