owk1 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Привет народ. Такая проблемка. Нужна CAN шина или реле точно не наю. нужна для того что бы поставить сигналку с обратной связью! говорят что без этой штуковины не поставить!! кто знает где мона достать в Москве, буду очень благодарен. У О.Д. такая хрень стоит 5800р. мож кто знает где подешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Наверное, CAN-адаптер. CAN-шина уже в автомобиле установлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 наверное да, говорю точно не наю короче нужна эта хрень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 owk1 кан адаптер стоит дофига стоит ли он этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 я уже в инете нашел. стоит 2500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alegonn 3 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 У меня стоит сигналка Шерхан 5 с автозапуском,обходчик иммо интерфейсный модуль шины CAN "Auto CAN-F-A" v4.9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
петька 5 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 поставь пандору 3300 и не чего не надо в ней все есть!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl-minsk 1 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 ставуь кан шину , без нее все не подключить нормально.обязательно какая хрень не будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 ставуь кан шину , без нее все не подключить нормально.обязательно какая хрень не будет работать. Ну судя по тому, что с момента написания вопроса автором темы прошло почти полтора года - все уже нормально работает, можно не беспокоится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах