Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Компания Volkswagen объявила, что представит новый Passat Lingyu в Калифорнии на демонстрации экономичных транспортных средств. Седаны, которые дебютировали в 2008 году на Олимпийский Играх в Пекине, покажут на California Fuel Cell Partnership в Сакраменто. Lingyu может развить максимальную скорость в 145 км/ч и преодолеть 233 км на одном топливном баке, эти результаты очень схожи с Honda Clarity FCX и Chevrolet Equinox FCV, единственным продуктом выхлопа которых является водород. По словам управляющего VW U.S. – John Tillman, подобные автомобили уже прошли дорожные испытания в 50 000 миль. В Калифорнии Lingyus присоединится еще к восьми экономичным автомобилям от VW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 это модель называется Passat Lingyu ??? на фото вроде как обыкновенный пассат В5,или он для США идет как Passat Lingyu ,что то я запуталсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 на фотках какой-го гибрид фольца, ауди, шкоды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 преодолеть 233 км на одном топливном баке а че так мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Vitaliy_Minsk ну это на воде походу или на каком-то подобном топливе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 на фото вроде как обыкновенный пассат В5,или он для США идет как Passat Lingyu ,что то я запуталсь На самом деля я сам долго вглядывался в фото поначалу оказалось, что и Б6 с такого ракурса и расстояния непонятно на что похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах