Перейти к публикации
VAZовод

Теперь льготные кредиты будут и на джетту

Рекомендованные сообщения

http://www.mk.ru/blogs/MK/2009/02/24/auto/396327/

Нас станет в разы больше, особенно тех, кто пересел с ВАЗов ))

Поделиться сообщением

Круто)) :)

Поделиться сообщением

Ну jetta это :) ) но в кредите ничего крутого нет ! вы что люди не обжигались на кредитах?тем более с таким упадком платёжеспособности !

Поделиться сообщением

Дык эта, льготный кредит это компенсация 8% его стоимости. Отсюда имеем кредит ниже уровня инфляции, сталобыть это очень привлекательные условия :)

Поделиться сообщением

но в кредите ничего крутого нет ! вы что люди не обжигались на кредитах?

у многих кредитные машинки))))

Поделиться сообщением

Mrs.Greck ну думаю то что сейчас происходит не нужно объяснять! уже написано достаточно ))))

Поделиться сообщением

Виталик правильно говоришь. Есть выбор, либо купить ВАЗ, либо Jetta + кредит. Нам не нужно много джет, пусть люди на ВАЗах ездят, долбятся и умирают в них.

Поделиться сообщением

VAZовод

Нам не нужно много джет, пусть люди на ВАЗах ездят, долбятся и умирают в них.

какой ты жестокий. :)

я считаю, любишь кататся люби и саночки возить.есть возможность платить кредит, :) бери на здоровье и катайся сейчас на комфортном и более надежном авто :) ,а не потом лет через несколько когда жизнь лучше станет ,кризис пройдет, денег насобираешь.... :)

Виталик те люди которые сейчас берут кредит...думаю на что то расчитывают. Не все вокруг дураки :):umnik:

Поделиться сообщением

есть возможность платить кредит, :) бери на здоровье и катайся сейчас на комфортном и более надежном авто :) ,а не потом лет через несколько когда жизнь лучше станет ,кризис пройдет, денег насобираешь.... :)

Это про меня! :) Если бы еще кредит в свое время взял не в долларах, а в рублях, то был бы вообще в шоколаде...

Поделиться сообщением

Mrs.Greck ну я не против самой формы кредита ...а против действий отдельно взятых баков! есть возможность пусть берут !дураками никого не считаю..! и на личности не перехожу!

VAZовод ..А по поводу реплики долбятся и умирают в них .... ну тут даже комментировать не буду так как долбятся не зависимо от марки машины!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас