Перейти к публикации
Greck

Subaru показала финальную Impreza WRX

Рекомендованные сообщения

Subaru показала финальную Impreza WRX

Subaru-Impreza-Final.jpg

Subaru-Impreza-Final2.jpg

Subaru представила так называемую «финальную» версию нынешнего поколения Impreza WRX (напомним, что уже совсем скоро японцы покажут новую «заряженную» Impreza). Автомобиль получил название GB270. Он будет отличаться мотором объемом 2,5 л. с турбонаддувом мощностью 266 л.с., подвеской, которую настраивали специалисты компании Prodrive, усиленными тормозами и немного иным аэродинамическим обвесом. Кроме того, «финальные» машины получат 18-дюймовые колесные диски и чуть другой салон.

В результате доработок Subaru Impreza WRX GB270 может разгоняться 0-100 км/час за 5,3 сек. (обычная Impreza WRX выполняет это упражнение за 5,9 сек.), а 0-160 км/час за 13,9 сек. (вместо 14,4 сек).

Всего будет сделано 400 Subaru Impreza WRX GB270.

Поделиться сообщением

Я тут общаюсь кроме нашего клуба еще с клубом Субару и там ребята общались по поводу новой Субару с мотором 2,5, говорят что лучше 2.0.

Поделиться сообщением

И много субароводов? Мы когда-то носились на субару так, что у меня коленки дрожали когда выходил из нее, не в переносном или приувеличенном смысле, а реально дрожали! и водила сам трусился :?: короче ну нах :?:

Поделиться сообщением

Да субароводов много, у меня кент есть в Донецке у него есть Субик в котором 500 коней, вот там трусит, так трусит.

Поделиться сообщением

Кравченко Андрей его зовут? серебристая субару?

Поделиться сообщением

Не у Кравы она помойму поменьше в силах. Вудя знаешь токого?

Поделиться сообщением

Не я краву знаю и то так по тому что он гоянет что псих, и вроде в 2005-м занят первое место в украине...

Поделиться сообщением

Да Крва тип в поряде, сам из Донецка, поднялся в Америке на хакерстве, субик у него нормальный он притянул его из штатов, но есть круче.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас