Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 поддерживаю маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Себя определить не могу ,но мужа...... он у меня воплощение всего по чучуть ,а именно начиналось все с Трансферт (до джетты,в таврии сиденья были от опеля ) ,ну конечно чучуть маньячит иногда)))когда есть время)) .Если нас кто то подрежет то может стать редким садистом для этого когото . Консультант-100 % если я за рулем....Ну и на последок конечно же нарцисс-Джетта клуб обязывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deform 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Ненавижу пассажиров с грязными ногами стоящими не на ковриках, хлопающих дверями, открывающих окна. В машине могу провести весь день и это не надоест. Даже 100м не иду, а еду Иногда ругаюсь на других участников движения. Иногда на меня наверняка ругаются А вообще когда в машину сажусь нервы успокаиваются. Кто я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Кто я? Ты - deform!!! Новый уникальный типаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Маньяк, но ездить люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Я спокойный, предсказуемый, вежливый водитель, никогда не спешу, людей с поворотником пропускаю в 95% случаев, НО очень коварный по отношению к обидчикам, моментально объявляю им Джихад! Даже в машине есть записи с номерами моих обидчиков - видимо параноик в то же время иногда и Робингудю, помогая наказать засранца, который пол потока зарезал, остановил или что нибудь ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 МихалычЪ злопамятный "Джеттахад" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karel 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Раньше был полуманьяком -полулихачём ,в результате в данный момент являюсь злостным консультантом(жена учится на права) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 karel злостным консультантом(жена учится на права) надесь ты не бьешся в истерике рассказывая как правильно ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 karel злостным консультантом(жена учится на права) надесь ты не бьешся в истерике рассказывая как правильно ездить Оля, неужели ты через это прошла???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах