Перейти к публикации
wallenberg

Поездка на Вашем авто в Швецию и/или Норвегию

Рекомендованные сообщения

wallenberg

Страны, красивее чем Норвегия, наверное не существует...

Мыслю мона сравнить с Австрией провинция Тироль :)

Поделиться сообщением

Стоимость отеля варьируется от 80 до 120 евро за ночь за номер для 2 человек. Умна книжка со списком отелей - есть. Отели расположены рядом с городами. Если ближе к центру - дороже.

80-120 евро - это космические цены :) разве что запросы высокие

обычно если на машине (есть мобильность), то хостелы-гостиницы обходятся в европе 30-60 евро за двухместный номер

убеждаемся в этом на venere.com, booking.com, hrs.com

внимание стоит обращать на то, включен ли в стоимость завтрак и интернет для планирования след дня

если летом, я предпочитаю ночевать в кемпингах в палатке - в них всегда есть места, ночевка меньше 10 евро стоит

по теме - хорошую программу придумали ребята

подходит для тех, кто не хочет заморачиваться с планированием

Поделиться сообщением

Saaonline спасибо за инфу по отелям. Просто свою я брал из книжки какой-то нерусской. Про сеть отелей. Название книги и, соответственно, сети - будет вечером. Буду благодарен, если прокомментишь - насколько это дорого и соответствует действительности.

Если жилье будет дешевле - это супер. Можно будет больше потратить на еду, достопримечательности и аутентичные алкогольные напитки :)

Пока расписываю маршрут по дням - с учетом приблизительного расстояния между городами и размера города, который планируется посетить.

Народ если интересна поездка, напишите, пожалуйста, как быть с визами. Эта проблема пока мне кажется довольно сложной. Т.е. в каком посольстве проще получить, что нужно для получения - бронь отеля, приглашение и т.п. ? Может кто сталкивался.

Поделиться сообщением

imho книги имели смысл еще лет 5 назад, сейчас нет

сам купил пару лет назад на ebay книжку "все хостелы европы". купил за 1 евро, что говорит о ее ценности... так вот не воспользовался ни разу, пару раз брал с собой в поездки "на всякий случай", если с доступом в инет не сложится

в 09 году интернет рулит. есть все в течение трех минут

кстати, бесплатно полученную бронь обычно можно совершенно бесплатно отменить за сутки до въезда

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас