ramZZess 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Люди, подскажите где/как можно достать/купить/сделать центральный передний подлокотник? Жуть как хочется, а найти нигде не могу. Заранее спасибо. (VW Vento) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Или у официала или http://www.exist.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramZZess 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Спасибо. ) Но по поводу exist я почему то сомневаюсь, ведь он не предусмотрен конструкцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Если в самой крутой комплектации есть подлокотник то и в твою машину можно думаю будет до установить! Ну а если нет нужно искать универсальные или другие варианты! /www.elcats.ru в этом каталоге смотрел да действительно нету подлокотника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vesely 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Я поставил универсальный, цена вопроса 300 руб единственное надо крепить его чтоб не болтался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAST361 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Да уж тут точно без 155 грм. не разобраться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramZZess 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Я поставил универсальный, цена вопроса 300 руб единственное надо крепить его чтоб не болтался а опиши пожалуйста процесс крепления, если можно с фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 vesely фото в студию плизззззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах